Нет такого сайта. Нельзя держать никакие сайты с ценами ниже ррц. Цивилизованные компании так не работают.
Еще немного недоумения о рейтинге Ивана Таранова.
Табличкой пользоваться удобно - согласен
Нет такого сайта. Нельзя держать никакие сайты с ценами ниже ррц. Цивилизованные компании так не работают.
Еще немного недоумения о рейтинге Ивана Таранова.
Табличкой пользоваться удобно - согласен
Последний раз редактировалось bwn; 06.04.2021 в 18:28.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
Ты заявлял, что крутил стоя с высоким каденсом. Высокий - это 100 и выше. Так сколько ты крутил-то, скользкий наш? 60 хотя бы выкрутил?
Один. С разницей у детей в 2 года нет смысла покупать 2 вела одной ростовки.
Ага, считаю. У меня дети на нем в велопоходах проезжали до 80 км за день и до 900 км за две недели подряд с полной выкладкой, так что основания так считать у меня вполне есть.
А какие основания у тебя считать, что это не так? Пустая теория без практики, которая еще и разная от автора к автору?
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------
Тупые, наверное. А вот мудрый теоретик Таранов всем начинающим сходу советует синглспид. С ним же учиться переключать передачи не надо, возиться не надо, удобно! А чо не самокат тогда сразу? С ним еще меньше возни. И передач нет. И педали даже крутить учиться не надо. Сплошной профит. Хотя лучше всего, конечно, пешком. И покупать ничего не нужно, и к 5 годам все уже умеют.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
по геометрии они идентичны, различие - Джайнт легче на полкило, а у Супа задний переклюк Аливио, хотя та же восьмерка что и на джайнте. Не улавливаю какие "все абсолютно" показатели по которым Суп лучше? По дизайну к супам вообще не придерешься - очень красивы, да.
Кадейл потому что у него шатуны 130 (по шатунам пока дискуссия продолжается, если будут аргументы, поменяю веса), деор десятка и 2.4 покры, но возможно плюсы для спорта это плохо? готов это обсудить. может их в отдельную категорию?
Woom5 - шатуны 130 + чуть легче, в остальном все очень похоже, ну еще стэк и рич руля у Вума на 3 см больше.
Я несколько раз предлагал допилить рейтинг, если не хочется самому расставлять веса, ну хотя бы мне сказать - я все туда загоню.
Реально по МТБспорту я готов менять рейтинг.
Да все.
У Супериора пезина 1.75 Schwalbe CX Comp, 24x1.75, а у Джайнта Innova IB-3010, 24x1.5
Трансмиссия 28 11х34 вместо 32 12-32
HTA 68 вместо 70
и я что-то не верю что Джайнт легче на полкило
При этом он намного выше Супа в рейтинге
Джайнт я взвешу при случае, Супериор - нет, я ими не занимаюсь пока
Что-то не то с рейтингом
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------
Что-то я совсем запутался что хорошего в коротких 130 шатунах на плюсовом байке и как он может бть лучше для спорта чем профильная кантрийная машина )хоть и детская)
Про Вум я вообще молчу.
Ладно, короче..
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
Спасибо, что остаетесь в конструктивном русле! В статье я вижу несколько подтверждений моих тезисов, а также предположение про то что длинные ноги раскручивать тяжелее и т.д. Можете привести конкретные цитаты, которые мы обсудим?
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
в контексте любительского катания я считаю ширина резины и трансмиссия не критичны.
готов менять веса в рейтинге. Давайте обсудимм как именно?
Было бы лучше чтоб не молчали - я реально не понимаю в чем вум проигрывает супу. Резина швальбе 1.85, трансмиссия 28 11х32. Чем он проигрывает супу то?
Приводя аналогию с тем, что имея более длинные конечностями тяжелее делать прыжки с раскидыванием ног и рук в сторону с частой амплитудой нежели имея короткие конечности, а так же свой многолетний опыт байкфита, автор говорит, что на оптимальную длину шатунов влияет соотношение длины ноги и инсима (это соотношение разное у разных людей), а также размер обуви, соотношение длины бедра и голени, гибкости, наличия проблем с коленями. Для сравнения коротконогих и длинноногих велосипедистов автор рассматривает систему нога-педаль как набор рычагов. У высокого человека это "длинный биомеханический рычаг х короткий механический рычаг = Х производительность", а у низкого - "короткий биомеханический рычаг х длинный механический = Х производительность", где Х - одно и то же число. Это он объясняет тем, что длинная нога может лучше нажать, но испытывает затрудения с высоким каденсом, а для короткой ноги в целом на любых шатунах высокий каденс не является проблема, но вот так же хорошо нажать на педаль, как длинная нога, короткая нога не в состоянии.
Ещё один факт о детях, который касается размера ног и о котором не следует забывать - на Авито часто продают б/у лыжи на рост 130-150 в комплекте с ботинками 40-42 размера. Что как бы тоже заставляет задуматься о том, что у детей при схожем инсиме и росте со взрослыми может сильно отличаться размер ноги.
Это заставляет задуматься о том, что Баран Иванов не одинок в своем сумасшествии
А на Авито продают ботинки с лыжами 42 размера потому, что население в целом беднеет и ездят на лыжах до упора, до тех пор пока ботинок влазит в крепление, меняя размеры ботинок каждый год. Особенно если лыжи только для физры.
Но не волнуйтесь с Вами пока все норм. Это всего лишь типичная женская логика![]()
Тем не менее рекомендую на всякий-случай завязать с чтением опусов Таранова, а также его иностранных коллег. Мало ли что![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)