Спасибо! Хочу, рассмотрю. Что-то сходу не подумал, что можно не только на оф.сайте искать. Вот же она, сила коллективного разума
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------
Да я понимаюНо все-таки хочется, чтобы человек тоже поучаствовал в выборе, а то потом кататься не захочет еще
Вот я ему первым показал Author - сразу «нет, потому что не оранжевый». Потом показал Giant - захотел все расцветки сразу, и для каждой сходу придумал, где будет на каком кататься. Но это мы все еще проработаем
Катание будет разное, это и от дома/садика до площадки, и круги по стадиону по настроению. В этом году планируем больше лесопарков, у нас под боком и Битцевский лес, и Битца за МКАД, и Тропарево. Мещерский парк опять же. И я себе тоже покупаю велосипед - впервые за 25 лет, а до того был Салют - кстати, это еще одна отдельная задача - и начинаю активно кататься вместе. У сына явно есть интерес к съезду с ровных дорожек. Оба мы не велосипедисты и почти не спортсмены, но хочется держаться в тонусе.
Бюджет... ну как, хочется купить оптимально разумную машину. Не было бы выбора, брал бы frog/kubikes. Отлично, что появились варианты подешевле! Если что-то можно уточнить и подсказать по столь смутным критериям, буду рад. Мне все перечисленные варианты нравятся, но в нюансах оценить мне сложно, не разбираюсь пока![]()