SharkFFc, ну так-то на двадцатку можно было еще сантиметров 15 назад пересаживать, самое оно было бы.
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------
Транспортные компании вроде недорого берут.
bwn, подскажи камраду, кто у нас в этом плане побеспроблемнее?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Последний раз редактировалось bwn; 30.03.2021 в 18:49.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
допустим формула обри не подходит, по вашему мнению по какой формуле можно рассчитать длину шатунов детского велосипеда, и вообще в велоспорте? мою позицию вы знаете - расскажите о своей?
вы формулу обри знаете - сами можете посчитать, я никогда не утверждал что эта формула дает 100% точность, конечно лучше шагать от длины ноги или высоты бедра, но если все таки вы считаете что использовать ее совсем недопустимо - какой по-вашему надо пользоваться?
ок, на какой рост этот велосипед? Кстати какой этот?
Пока я вижу что вы просто методично критикуете все мои тезисы и ни разу не предоставили своих. Хотя мне кажется круг снова замкнулся, я к вам уже выходил с этим вопросом но ответа не получил.
понимаете - я свои выводы аргументирую наукообразно, как вы выразились, но вы же вообще никак не аргументируете.
По Вашей формуле гонщику с ростом 160 роста нужны шатуны 160х0,95 = 152 - верно?
А на самом деле есть много нюансов, зависящих не только от длины ноги, но и от дисциплины, стиля катания и пр и пр
Но Вы конечно бы назвали шатуны 170 на рост 160 "адскими" и понизили бы велосипед например Эмили Бетти в рейтинге
https://www.bikeradar.com/features/p...trek-superfly/
по Вашей формуле это на дядю 180 роста
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
Последний раз редактировалось bwn; 30.03.2021 в 19:36.
это очень хорошо что закрома далеко - потому что этот Автор - просто отвратительно ужасен ) 12 кило, амовилка убогая, ужасные 152е шатуны, кстати добавил его в рейтинг, но у него нет шансов вообще )
только 24е велики, 20й уже поздно.
Из эконома - берите Bryno 27-7s Travel, в нем даже нет этой ужасной проблемы с высоким рулем, как на более маленьких брунах. В целом этот бруно - в три раза дешевле уважаемого в этой ветке Author Ultrasonic , да 7-ск турней против аливио девятки, по всем остальным параметрам все очень близко, но В ТРИ РАЗА дешевле! )
Я бы рекомендовал поменять шатуны (я именно так и сделал на таком же бруно - 127е шатуны за тыщу - в итоге по геометрии как форг получился а по цене в два раза дешевле), но как видите шатуны - это больная тема в данном чатике ))
Ну а вообще смотрите рейтинг - там все есть, если не доверяете самому рейтингу - ну просто воспользуйтесь им чтобы представлять полную картину по великам )
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------
свои слова неплохо аргументировать в не зависимости от того составляете вы какие-то рейтинги или нет.
p.s. куда космик 2020 го года везти купленный за минуту на яндекс-маркете, несмотря на то что контейнеры то еще не пришли.
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
мы вроде согласились что 24е велики - норм для роста 130 (хотя даже ваш любимый Автор заявляет мин рост 125см для своего ультрасоника, но ок, пусть будет 130). Если верно утверждение что на 24м велике 152е шатуны - это норм, тогда посчитаем каким были бы шатуны с таким подходом у Эмили Бетти 161*152/130 = 188мм. Вот когда Эмили проедет протур на 188х шатунах - я посыплю голову пеплом и соглашусь что 152е шатуны на 24м велике - это норм.
Последний раз редактировалось IvanTaranov; 30.03.2021 в 19:57.
А что, у Эмили есть шансы за пару лет вырасти на 20 см?
Мсье серьезно не понимает, что шатуны на детских велах делаются из расчета на рост где-то посередине заявленного ростового диапазона? И для минимального роста очевидным образом будут велики?
Хочешь идеального попадания шатунов в рост ребенка - готовься менять их раз в год. Ну или можешь написать письмо производителям, пусть приложат к велосипеду две пары запасных шатунов на вырост. Расскажи только потом, в каких выражениях тебя послали.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)