еще раз - контейнеры еще не пришли
переключил на спорт
https://bryno.ru/catalog/velosipedy/...e/bryno_20_7s/
выше рекорда 20"
это я просто по великам автор пытаюсь понять хоть какую-то логику рейтинга - но не могу
еще раз - контейнеры еще не пришли
переключил на спорт
https://bryno.ru/catalog/velosipedy/...e/bryno_20_7s/
выше рекорда 20"
это я просто по великам автор пытаюсь понять хоть какую-то логику рейтинга - но не могу
Последний раз редактировалось bwn; 30.03.2021 в 17:02.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
погодите, вопрос был не в том пришли ли контейнеры, вы сказали что авторов в продаже нет - я вам даю телефон магазина (и я намекаю что он не один такой), в котором есть авторы в продаже, а вы отвечаете что контейнеры не пришли? Ну вам не пришли контейнеры, вы все распродали, ну вы ж не единственный их продаете, не?
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
не путайте в предыдущий коментарий я отвечал вам про 20-дюймовые лисапд и рекорд, ок продолжим про 24-дюймовые:
вверху две кнопки: "для города/дачи" - в этом рейтинге лисапед побеждает потому что не такие адские шатуны и клиренс поменьше - для любительского катания по моему мнению это важные параметры, в рейтинге "для спорта" побеждает ультрасоник, несмотря на адские шатуны.
в России один дистрибьютор Автора на основной части РФ
(кроме калининградского)
никому не пришли
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------
Чем они адские?
Вы в этом вопросе почему вообще считаете что разбираетесь-то?
При чем тут вообще сравнение веса этих велосипедов и шатунов, если это велосипеды разного назначения?![]()
Последний раз редактировалось bwn; 30.03.2021 в 17:09.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
ну разница у них 55 и 54 балла, не такая уж и большая
бруно на 700 грамм легче, и кстати у бруно балл за триггерную манетку, вот это вопрос дискуссионный, но по собственному опыту кажется что для спорта триггерные манетки лучше грип-шифта, но может ошибаюсь?
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
вариант что остались нераспроданные вообще не рассматриваете?
ну т.е. если ставить вопрос "можно ли купить автора у bwn" - действительно ответ отрицательный
если вопрос более общий "можно ли купить автора в россии" - то да можно, идете на яндекс маркет и покупаете.
вот реально нехорошо людей в заблуждение вводить из-за своего коммерческого интереса.
ответ простой
1. я в курсе байкфиттерства, в свой статье по рассчету шатунов я даю ссылки на статьи опытных байкфиттеров, т.е. это я не из воздуха придумал.
2. я умею решать простые пропорции: 24й велик на рост 125 см - вполне ок, так вот шатуны 152 на таком велике - это эквивалент 216х шатунов для среднего роста 178см.
дискуссию по длине шатунов можно продолжить после того как проедете свою первую тысячу км на 220х шатунах. (если не знаете где купить такие шатуны - обращайтесь ко мне, да и раму могу организовать под такие шатуны, обращайтесь).
Последний раз редактировалось IvanTaranov; 30.03.2021 в 17:23.
фантазии Ваши не соответствуют действительности
найдите cosmic 2020 года, его даже в зале дистрибьютора нет, рекордов осталось 5 шт выставочных
я то как раз никого в заблуждение не ввожу
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
можно ссылку на обоснование примения формулы Обри к детским велосипедами вообще в велоспорте?
Вот например простой вопрос: у человека 157-160 роста какой длины шатуны должны быть?
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
Нет, этот велосипед 24" не подойдет на рост 125
Ничего ужасного в тех шатунах нет
Дискуссию продолжим когда Вы найдете обоснуете применение Вашей формулы Обри к детским велосипедам и вообще в велоспорте
Пока я вижу что Вы просто методично вводите людей в заблуждение со своими "простыми пропорциями" и наукообразными постами с графикой
Последний раз редактировалось bwn; 30.03.2021 в 18:00.
Бывает, что усердие превозмогает и рассудок. (с)
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
Так, инициатива интересная, но реализация мне видится как обычно ивано-таранской.
Имеем среднеобычного взрослого мужика ростом 175 см и шатуны 260 мм. Соотношение длины шатунов в мм к росту в см 260/175=1.5 примерно
Средний рост ребенка в 3 года - 95 см. Умножаем на 1.5 - получаем 142 мм
Покажи мне, плиз, эти самые неправильные детские велосипеды для детей 3 лет с такими шатунами. Ну, против чего агитируем-то?
По твоей же собственной таблице на 16-дюймовиках максимальная длина шатунов 114 мм. И в 3 года многие еще на 14 дюймах катают, где шатуны еще короче.
Последний раз редактировалось Dusty; 30.03.2021 в 18:08.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Извините что мешаю спорить ))))
Парень, 130 рост.
В прошлом сезоне докатал на Spесiаlized HOTROСК 16 правда слегка на модернизированном
Дилемма:
В закромах родины припрятан Author A-Matrix (2012), характеристики по ссылке https://www.velosklad.ru/velosipedy/...thor-a-matrix/
Но закрома далеко и надо заморачиваться с пересылкой велика, помимо этого переживаю - 24" колеса может рано еще?
Что посоветуете: купить велик на 20" колесах на сезон или все же сажать на 24"?
Варианты 20":
GT Stomper max 20"
Author cosmic 20"
Shulz Bubble 20" Race
Orbea MX20 Team
Superior SUP FLY 20"
SharkFFc, на 130 рост как раз уже можно и нужно на 24" сажать
конкретно этот Автор должен подойти
я в 135 пересаживал было уже отлично, можно было чуть раньше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)