Сабж
Взвесил сам. Без подножки, с крыльями, защитой цепи и фонариками вес 6.78 кг.
Звезда спереди на 24, задняя втулка драйверная на промах на 11
Из плюсов:
Вес 6.8
Есть натяжители цепи на обоих сторонах задней втулки
Комплектация за свою цену
Из минусов:
Штампованые вибрейки, но не думаю что ребенку их будет не хватать
Овальная ведущая звезда. Очень овальная, биение в несколько мм из-за чего пришлось ощутимо прослабить цепь(натяжители пригодились)
Перетянутая передняя втулка на шарах.
На любителя:
Пластмассовые детские тормозные ручки. Посмотрим, может и поменяю на классические, если что-то не будет устраивать.
Всем добрый день.
Посоветуйте пожалуйста по выбору велосипеда.
Выбираю для мальчика 5-три лет (рост 112-114).два года ездил на беговеле.
Вроде тему почитала, понравился Shulz Bubble 20 Race, но тут я засомневалась .... в прошлом году поехали в велострану выбирать дочке 6 лет велик, по совету менеджера купили такой формат https://www.velosklad.ru/velosipedy/...ormat-7423-20/
Сейчас дочке 7, рост 123-124.
Сомнения:
есть ли смысл покупать второй велик с 20 колёсами...может пересадить сына на формат, а дочке купить 24?
Или формат не оч как велик и лучше сыну купить шульц 20, а она пусть отъездит этот год и в след году от него избавиться?
Или купить ему диаметр 16, а дочкин в след году ему перейдёт?
В общем вся в сомнениях, поэтому буду рада вашим комментариям и советам![]()
Пришли MERIDA MATTS JR в российской удешевленной ECO комплектации
ТрансмиссиЯ конечно дешевле и ободные тормоза
Но вес заявлен ниже, чем тип ав топовой комплектации и для резины 2.4" очень даже вес неплохой 8,8 кг если неврет
Сам еще не взвешивал
Ну и по виду и цветам
112 (7).jpg.jpg770279.jpg.jpg112 (3).jpg.jpg
Последний раз редактировалось bwn; 28.03.2021 в 18:25.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)