Cvetik2005, не может быть 20" мала при росте 120
Вы когда меряли седло-то поднимали?
на 24" ему будет неудобно - кататься не научиться
Cvetik2005, не может быть 20" мала при росте 120
Вы когда меряли седло-то поднимали?
на 24" ему будет неудобно - кататься не научиться
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Невозможно ничего померить не поднимая седло.
20" колеса это на рост 115-130 примерно - на 2 сезона обычно.
24" - то же на 2 сезона обычно. Ориентировочно 130-145.Нужно мерять конечно - но правильно.
С посадкой - всё в порядке.
Не нужно ребенка лишать возможности научиться кататься на велике. Это хорошее увлечение на всю жизнь.
Мало того - рекомендую родителям подтягиваться.
При правильно подобранном размере седло плюс -минус на уровне руля находится
img_0950mod.jpg
с 3-ей минуты 19 секунды смотрите девочка едет - что страшного в околоспортивной посадке?
Последний раз редактировалось bwn; 22.01.2021 в 16:46.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Так надо поднимать!
Седло, когда рама велосипеда впору приходится, как раз выше руля всегда. Это у всех МТВ так.
По хорошему - лучше 1 сезон прокатать на правильном по размеру велосипеде, чем на неуправляемом снаряде, который сильно велИк по ростовке.
Девочка на видео действительно смотрится очень гармонично...
Сын к лету будет вероятно около 125. На следующий сезон уже точно 130. И покупать велосипед на 3 месяца за 20+к, честно говоря очень накладно. Ну ашанбайк тоже не вариант, после фрога лн на него не сядет.
Поэтому и хочется либо 20ку растянуть хотя бы до 135,
Либо 24 начать со 125. Кстати шульц заявляет свой вел именно со 125.
Тогда у вас только два выхода из ситуации:
1. Все-таки принять мысль, что посадка "руль ниже седла" - это нормально, и не стесняться поднимать седло ребенку до уровня, когда поставленная на педаль пяткой нога будет полностью выпрямлена
2. Купить ему складник на 20 колесах и забыть об этом странном форуме с веломаньяками надолго. В конце концов, катались же в СССР на "Камах" лет с 10 и до смерти. Опять же - экономия.
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
Растянется вполне. Разве что на 135 придется купить подседельный штырь подлиннее, если родной короткий. И вынос тоже можно на пару см длиннее на второй год катания.
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------
Вы не совсем правильно считаете. Вы ж его не выкинете потом, как ребенок из него вырастет? Так что делите на срок катания не полную цену вела, а разницу между покупкой и продажей.
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------
Производители много чего заявляют про детские велы. Иных послушать - так там один размер подходит детям с 30 см разницей в росте. При этом те же самые производители плодят кучу ростовок для взрослых велов, ограничивая каждую ростовку диапазоном в 10 см роста.
Вас это ни на какие размышления не наводит?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Да я понимаю, очень понимаю, что сейчас ему будет комфортно на 20ке. Просто в голове не укладывается, что нужно купить, а осенью выставить на продажу.
У мужа вообще глаз дергается от таких заявленийОн мне как раз про Каму сейчас рассказывал, говорит классный вел был, легонький
Не знаю, может действительно дождемся пока шульц поступит, съездим примерим и пусть уже сын сам решает.
Но насколько я понимаю, если на 20ке останавливаемся, то про шульца стоит забыть? Где то тут читала, что он мельче собратьев. На какой тогда стоит обратить внимание?
Замены штырей и выносов меня мягко говоря пугают, учитывая, что я не очень понимаю, что это такое) Может быть есть велосипеды с уже длинными штырями и выносами?
Сейчас посмотрим еще как наш фрог продастся, смотрю много похожих объявлений на авито.
А чем плохо складные велосипеды? Я их вообще не видела и не изучала.
Большое спасибо, что уделяете мне время!
Cvetik2005, купите 20" -ку. скорее всего откатаете 2 сезона.
в чем сложность выложить на авто потом? Сюда выложите в конце концов. На форум же В ы пришли.
Кама легоенький - смешно![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)