Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
bwn, да я б сказал, что дороже продать можно без проблем![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Shirin, он вовсе не в топе, его можно называть «наиболее приемлемый бюджетный вариант»
Я не знаю, что Вам важно как покупателю. Кому-то важно чтоб были свежие грипсы, отсутствовали царапины и была не стёрта резина и тормозные колодки и не растянута цепь, а кому-то главное чтоб на раме трещин не было, а всё остальное и самостоятельно поменять можно. Ну это конечно крайности, так что возьмите листок бумаги и напишите что лично для вас важно при покупке, а чем можно пренебречь.
Звезды-цепь-рубашки-тросики-втулки.
Ну и покрышки с тормозными колодками само собой
Педальки еще могут подраз******ся.
Плюс косметические дефекты.
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------
Ммм, такое на двадцатках часто встречается?
Их вроде делают с каким-то адским запасом прочности, судя по весу - чтоб выдержали взгромоздившегося на детский вел родителя, видимо...
Я про треснувшие детские рамы еще не слышал ни разу (что, конечно, не исключает такой возможности в принципе).
Opinions are like assholes, everybody has one.
Присматриваю крылья на gt stomper 20 max, у шульца не плохие за 900 руб, но, переднее как я понял подойдёт, там крепеж совпадает, а вот заднее не уверен, покупал кто крылья на такой байк? Сын не одну лужу не пропускает...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)