Opinions are like assholes, everybody has one.
В ветке 24 колес неоднократно писали, что в 115 садились. Это зависит от конкретного ребенка и велосипеда. При росте 130 я на 24 колесах уже штырь менял на более длинный.Сообщение от Dusty
Двадцатка будет конечно лучше, но не Шульц. Фото девочки с ростом 120 на Шульце тут тоже выкладывали. Он ей был мал.
Последний раз редактировалось alviza; 30.11.2020 в 16:09.
вообще shulz 20" не должен быть мал на 120 роста
что там за фото?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
Тут в ветке выкладывали фото девочки. Помню, что был шульц, рост 120, инсим 60. Он был ей откровенно мал. Искать не буду )
Спорить вообще никакого желания нет. Любой велосипед стоит примерить в магазине, если есть такая возможность и сделать собственные выводы.
Могу сказать, что конкретно у меня на 24 колесах ребенок с инсимом в 56 может поставить ногу на полную стопу сидя в седле. Также этот инсим указан в качестве минимального у кубайка 24.
Последний раз редактировалось alviza; 30.11.2020 в 17:25.
плюсую к коллеге
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
так я не спорю
всякое бывает
я за опытом
но вроде 20" на 120 никак не может быть мала
по авторам могу сказать чт 20" это 120-130(135можно тянуть)
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------
на кого?
есть много примеров когда верить производилям нельзя
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)