глянул ebay.co.uk - за каждый бромптон битвы покупателей -по дешевке оторвать не получится
глянул ebay.co.uk - за каждый бромптон битвы покупателей -по дешевке оторвать не получится
Это факт, к тому же мой аккаунт заблокировался из UK - очевидно подумал, раз я зареген в РФ а ставки делаю в UK, стало быть его украли. Для разблокировки просили позвонить с телефона указанного в профиле (Московский).
Пришлось покупать новый, и Ура! он мой!
перебрался в Англию, живу в городке Harlow, это немного на северо-восток от Лондона. катаюсь в Эппинг лес, скоро куплю какое-нибудь автоведро, буду выбираться куда подальше. есть тут кто ещё ?
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
mitcos, поделись пожалуйста адресом рынка в Лондоне, где тебе посчастливилось купить байк. Если это тематическая велобарахолка, конечно..
не, это был просто воскресный блошиный рынок в городке Harlow. я там шлемы Met Terra и Parachute по 4 фунта взял ещё
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
местные, или просто знающие, подскажите пару адресов магазинов в Лондоне, где можно купить газ
я тут сама порылась и нашла магазины http://www.londontown.com/shopping/S...Sporting Goods
и веломагазины http://www.londontown.com/shopping/S...=Bicycle Shops в том числе любимый многими эвансайклс
может кому пригодится
Последний раз редактировалось Skunk; 06.06.2013 в 19:34.
Если кто поедет кататься в Лондоне/окрестностях гравел, хс или просто по городу и паркам - дайте знать
https://youtu.be/u9FCkO26Eac
Добрейшего времени всем!
Погода все чаще радует нас солнечными днями.
Я живу в "Bromley South" – это район в южной части Лондона, расположенный в боро Бромли.
Пока не велосипедист.
Но по случаю стал владельцем пары нерабочих велосипедов.
По этому повод решил зарегистрироваться на этом форуме и попробовать найти информацию по востановлению этого велохлама.
IMG_1273.jpg
Последний раз редактировалось PecarVacun; 16.02.2024 в 14:28. Причина: добавил фото
зеленый - хлам и тяжелый как чугуный мост.
Чинели - плохо вращается руль. Передний тормоз - надо поменять (или отремонтировать) ручку тормоза. Возможно что то еще, пока только колеса снял и заказал насос под странный нипель. Мой автомобильный не подошел.
Стал читать форум, пока чувствую, что люди говорят на иностранном языке. Вроде большинство слов понятные - но смысл ускользает.
Думаю, что надо начать - а там по обстоятельствам буду разбираться.
До этого был велосипед в подростковом возрасте - какой и что там было?? не помню. Только радость от катания и свободы перемещения.
Год назад купил электрический складной велосипед, через 2 недели катания по лондону - вернул в амазон, заводской брак в каретка заднего колеса.
новый сезон на подходе - хочу кататься!
Как вы можете понять - я полный профан. Но с желанием разобраться.
надесь на этом форуме не будут бросать в меня тапками и я смогу постепенно разобраться.
Последний раз редактировалось PecarVacun; 16.02.2024 в 15:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)