Седловое крепление с раздельными зажимами - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Седловое крепление с раздельными зажимами

Я нашёл за 200 р. отдельно зажим для оного алюминиевого крепления: видится возможным выточить ему стоячую посадку с заду к штырю, и прижать хомутом. - надо подумать.

Цитата Сообщение от azg_ Посмотреть сообщение
    если я правильно понял, о чём речь, то на алиэкспрессах есть такое
    О! - вы мне подкинули идею: встречайте - "Вынос (руля)"!
    Мне лет двадцать назад встречалось подобное: реально применительно для вынесения седла вперёд. Ещё рядом звучало слово "Глагол" (но я не уверен - про вынос это или про движущийся штырь). Ваше стоит две тысчи, а простой вынос - на порядок меньше.

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------

Я нашёл вынос руля соизмеримой цены и подходящей конструкции: у него можно регулировать угол наклона. Просверлить пару дырочек и прикустарить седло не составит проблем. А так действительно: удобоваримого технологичного съёмного выноса седла нет! Можно, конечно, купить дешёвый стержень с предложенным алюминиевым монолитным креплением и "перемонолитить" его на свой подседел...
    Последний раз редактировалось Levontay; 04.03.2026 в 10:46.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Levontay Посмотреть сообщение
    Я нашёл вынос руля соизмеримой цены и подходящей конструкции: у него можно регулировать угол наклона
    У твоего лисапеда диаметр подседела точно совпадает с диаметром рулевой трубы 1 1/8дюйма?

Просверлить пару дырочек и прикустарить седло не составит проблем.
    Два болтика точно удержат рельсы седла? У тебя на нынешнем щечки разгибает и резьбу срывает на толстом болту.

На твоем месте поискал бы лазерную сварку, чтобы приварить алюминевый замок к железному подседелу.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Об этом https://www.ozon.ru/product/zamok-se...Uyrm2prhqMz386 речь и ТС хочет его поменять на более надежную конструкцию.))
    Просто, пускай берет эту штуку от породистого велосипеда, а не подделку из более-менее пластилина.
    "Вынос (руля)"!
    Мне лет двадцать назад встречалось подобное: реально применительно для вынесения седла вперёд.
    Древнейшие решили проблему 13-04-05-Skoda_Museum_Mladá_Boleslav_by_RalfR-005.jpg, кастомайз колхоз версион будет выглядеть как-то так1280px-Setback_seatpost.JPG

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------

вынос руля соизмеримой цены и подходящей конструкции: у него можно регулировать угол наклона.
    Ога. Я регулируемые выносы рулем ушатываю, до скрипа и качания. Хоть с сжимающейся зубчаткой, хоть с дополнительным болтом.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 05.03.2026 в 17:32.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)