Велосипедные сны.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Велосипедные сны.

По умолчанию Велосипедные сны.

Крутить педали во сне - дело, наверняка обычное для многих. Но я, например, при этом часто не могу подобрать/включить оптимальную передачу.
    Но мне нередко снится, что у меня пропадает велосипед - крадут/угоняют, стоит только где-то оставить. А однажды приснилось, что пропали два велосипеда. Причём велосипеды не какие-нибудь абстрактные, а конкретно мои настоящие.
    Что это значит? А как у Вас?

Дорогой Derbist!

Какая занимательная тема!

Надо понаблюдать за своими снами!

Poirot is Poirot

Не помню чтоб у меня сны про вел были.

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    Но мне нередко снится, что у меня пропадает велосипед - крадут/угоняют, стоит только где-то оставить.
    Хотя, когда-то кажется было во сне что вел пропал и я его пытался найти ходя по улицам в округе зачем-то.

да, снилось, что угнали. При чем так и думал во сне, что угонят...
    Еще снилось, что пулял огромные фигуры и дропы, чего в жизни, конечно, не делаю

Кэп Очевидность подсказывает: сны снятся о том, чего наяву как-то недостаточно

Мне велосипединга наяву достаточно по кругу: ни желания еще и во сне кататься (наяву накатываюсь так что "все, на сегодня хватит". И даже перебор бывает), ни желания кататься круче (и так наяву все время пробую заехать в новые места, и по новому), ни страха что угонят (то, что паркуется в угоняемых местах, специальное для таких мест, поэтому не очень жалко переживать)).

Колитесь, почему вам наяву велосипединга недостаточно
    Последний раз редактировалось Offroadster; 04.03.2026 в 10:54.

То, что не беспокоит, то, логично, не снится.

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Вроде снилось пару раз как вел стырили...
    Это сны, а у меня вот на яву постоянно флеши случаются...
    Делаю чтонибудь, например посуду мою, или ремонтирую чтото, или просто иду куданить и в голове всплывают картинки местности где катался. Причем системы никакой, может всплыть любая местность, просто улица какая нить или парк...
    И так постоянно, несколько раз в день...
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Да и я, иду пешком, и часто думаю ощущаю (в нюансах и прям динамические перегрузки чувствую), как бы я тут ехал))
    Но это все-таки в бОльшей мере работа сознания, а сон - это когда подсознание рулит

Тут вообще вырисовывается главный вопрос ребром: ПОЧЕМУ ВЕЛОМАНЬЯКАМ НРАВИТСЯ КАТАТЬ НА ВЕЛОСИПЕДАХ, что такого в вело-ощущениях Где-то в ответе на это вопрос должно быть что-то сильно подсознательное...
    Последний раз редактировалось Offroadster; 05.03.2026 в 03:39.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Тут вообще вырисовывается главный вопрос ребром: ПОЧЕМУ ВЕЛОМАНЬЯКАМ НРАВИТСЯ КАТАТЬ НА ВЕЛОСИПЕДАХ, что такого в вело-ощущениях
    Очевидно что - нравится ощущение эффективного вложения своих сил. По сравнению с пешим ходом эффективность прямо запредельная, а всякие моторизированные средства вкладывают уже свои собственные силы а не твои - ощущений опять нет. Ну и на втором месте может просто скорость нравиться, но это не у всех да и вел тут уступает моторным средствам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)