Большой велоспорт - Страница 2481
+ Ответить
Страница 2481 из 2503 ПерваяПервая ... 1481198121812281238124312451247124762479248024812482248324862491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,810 из 25030

Тема: Большой велоспорт

Цитата Сообщение от Клубника Посмотреть сообщение
    Спасибо

---------- Добавлено 25.10.2024 в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение 23.10.2024 было в 01:05 ----------

Читали как наши нахулиганили на Тур де Фасо?))
    Велокоманда «ЦСКА» принимает участие в африканской многодневке класса 2 UCI — VELOMANIA.ru
    Я не вижу в этом ничего смешного. Организаторы идиоты приняли команду и допустили до старта несмотря на запрет UCI. Теперь гонку исключили из списка гонок UCI и все те спортсмены из Африки и Европы, кто планировал участие в категорийном соревновании могут отдыхать. Организаторы компенсируют им все эти изменения? Или "мы не знали"?
    Это также офигенно способствует развитию велоспорта в Африке, и очень жаль, что наши приняли в этом посильное участие.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 26.10.2024 в 10:30.

Веломаньяк
    Байк
    Orbea Alma H30 2013

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Я не вижу в этом ничего смешного. Организаторы идиоты приняли команду и допустили до старта несмотря на запрет UCI. Теперь гонку исключили из списка гонок UCI и все те спортсмены из Африки и Европы, кто планировал участие в категорийном соревновании могут отдыхать. Организаторы компенсируют им все эти изменения? Или "мы не знали"?
    Это также офигенно способствует развитию велоспорта в Африке, и очень жаль, что наши приняли в этом посильное участие.
    Что-то у вас всё с ног на голову. Клоуны у *****асов нарушают свои принципы, а виноваты спортсмены.

Цитата Сообщение от kHoma Посмотреть сообщение
    Что-то у вас всё с ног на голову. Клоуны у *****асов нарушают свои принципы, а виноваты спортсмены.
    Я не вижу никаких с ног на голову (но вы наверное в африканских особенностях лучше разбираетесь). Внимательно почитайте статью - предупреждали, не послушали, исключили. Спортсмены тут не причем - причем организаторы гонки. И дураками оказались именно спортсмены, причем и наши и не наши.
    Я не удивлюсь, что все сделано специально, и гонка была плохо подготовлена и организаторам надо было её свернуть по "внешней" причине.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 26.10.2024 в 15:07.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Я не вижу в этом ничего смешного
    А кто-ж смеется?

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------

Пока суть да дело, наш третий на втором этапе.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

А кто-ж смеется?
    Боярская точно хихикает.
    "А то, что мероприятие от UCI, никто об этом не знал. Мы сами были шокированы, что это UCI" - начальник спортивной команды по велоспорту и триатлону Наталья Боярская.
    Хорошая мина при плохой игре.
    "Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".

Байк
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от Ленивец Посмотреть сообщение
    Боярская точно хихикает.
    На любом мероприятии с классом от UCI есть мандатная комиссия и судья с аккредитацией UCI (по правилам - 2 класс обслуживает судья не локальный). С них и спрос - почему допустили. На чемпионат Москвы никого не допустят без заявки, страховки даже при наличии лицензии.
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Мактуб!

На любом мероприятии с классом от UCI есть мандатная комиссия и судья с аккредитацией UCI (по правилам - 2 класс обслуживает судья не локальный). С них и спрос - почему допустили. На чемпионат Москвы никого не допустят без заявки, страховки даже при наличии лицензии.

Судью на мыло!

А теперь от клоунады к велоспорту: FDJ наконец подписали Деми Воллеринг на 2 года (странно, что не на больше) и сняли по этому поводу нетипичный ролик. Интригуют.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    А теперь от клоунады к велоспорту: FDJ наконец подписали Деми Воллеринг на 2 года (странно, что не на больше) и сняли по этому поводу нетипичный ролик. Интригуют.

https://www.youtube.com/watch?v=5OI843m73hs

https://www.youtube.com/watch?v=gPl20iwihyg
    А что, реально крутое событие? Мне, например, в "Большом велоспорте" клоунада лучше заходит, чем инфа о "наконец подписали". Типа, мы все ждали этого!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 01.11.2024 в 01:39.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Байк
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    А что, реально крутое событие? Мне, например, в "Большом велоспорте" клоунада лучше заходит, чем инфа о "наконец подписали". Типа, мы все ждали этого!
    Мы, как выясняется, все ждали и они подписали)) Я вот по этой теме не пойму чему все радуются? Это МЫ вырастили спортсмена? Или просто потому, что он гражданин России. Не очень мне понятно.
    Российский велогонщик Роман Ермаков подписал контракт с командой Bahrain Victorious, сообщается на сайте команды. Соглашение с 20‑летним россиянином рассчитано на сезон‑2025.
    Российский велогонщик Роман Ермаков подписал контракт с командой мирового тура Bahrain Victorious — VELOMANIA.ru
    Последний раз редактировалось Клубника; 01.11.2024 в 01:56.
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Мактуб!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)