А я про него что-то подзабыл. Ну да, он и в прошлом году еле ехал горки.
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
Кстати, что-то не разгляжу - а Барабас не на золотом велике? Ему же по понятиям еще можно?
Поправка: на золотом. Но сильно потускневшем.
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
[/COLOR]а вот зато какой момент разглядел - EF все в новых POC Cytal, неприлично дорогих. А Карапуз в старом ventral. по сроку службы не положено, видимо![]()
Последний раз редактировалось Rule №5; 12.07.2024 в 17:43.
HTFU
Какого Погачар лезет в спринтерские разборки?![]()
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Нет, конечно. Бонусы за первые три места. в банч спринте у него шансов нет, а вот выхватить краш и аавтоматически продроченный тур очень возможно. поэтому , на мой взгляд, просто кураж. Что, конечно, должно быть симпатично для зрителей. В командной машине в этот момент, думаю, матерятся.
---------- Добавлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:25 ----------
гешке - дровосек. Плюс он не отсвечивает пару лет уже. А тут пшеничныи усы).
HTFU
У Гешке вполне себе такая бородка на всю морду.
А вот Магнуса Корта мерзкие (на мой дилетанский взгляд) колхозные усы, дающие +20 к возрасту ))
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
Может Погги хочет обезопасить себя от завалов? Типа если ехать в первой десятке на спринте, то вероятность упасть меньше, чем в середине пачки?
В этом и фишка - реально прапорщик! Очень крутой и позитивный, как сейчас принято говорить. И в истории всегда будет, как усы.
Ему можно докатывать спокойно позади всего этого шалмана. На вермя не влияет. В первой десятке в спринте шансы выхватить в разы выше.
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
Ну, мне симпатично ваше объяснение, во всяком случае, хочется именно холодный расчет видеть от него.
Сегодня смотрим, у кого расчет расчетливее будет
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
а вот это уже серьезная заявка. Две минуты отыграть на тити не получится.
HTFU
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)