Даа, вот это разделка!
Вингегард выдал что-то невероятное. Тадей, не смотря на проблемы с рукой, хорошо привез даже Ван Арту, но не датчанину.
Теперь отрыв в генерале большой и гонка будет скучнее...
Последний раз редактировалось Небесный; 18.07.2023 в 18:50.
Go out and ride!
Последний раз редактировалось ollegator5; 18.07.2023 в 18:57.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Это было слишком даже для него. Ну и ладно. Зато он никогда не выиграет Фландрию.
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
Ля он дрищ. https://en.wikipedia.org/wiki/Jonas_Vingegaard
Height 1.75 m
Weight 60 kg
BMI = 19.6
У Плющенко примерно так же
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
Кстати, а чо за фигня - менять велосипеды когда приспичит? Давно такое правило?
Ладно ещё когда прокол, авария, падение (чтоб не изучать есть ли повреждения).
Но пля, из-за того, что на групповом в гору легче, а на раздельном с горы ... это по-моему перебор.
Сразу бы на свежего гонщика меняли.
Последний раз редактировалось pavlinux; 18.07.2023 в 19:35.
Не верю я датчанину, не верю, что при таком сложении можно так выносить всех еще на равнине. На 2-м участке - спуск + равнина, 9км - выиграл у Погачара 31 сек, у Каваньи 51, у Ван Арта 1.11. Это как понимать? Все настолько экономились перед 2-й горой? И на финишной горе 1.05 у Погачара, несмотря на тт-вел. Выиграл вагон на каждом участке. Не помню, чтобы за последние лет 20 кто-то так ездил.
1. То же самое говорили про Контадора, потом про Фрума, теперь нашли себе новый объект хейта. Легкий Роглич на Джире так же всех вынес (правда, без равнины, зато с заменой вела).
2. Это разделка в рамках супермногодневки, где все суперраздельщики возили своих лидеров, а Йонас никого не возил.
3. Фактор жары на всех действует по-разному, но действует. А вот по Йонасу не скажешь, что для него это вообще фактор.
Мне кажется, что Йонас и Тадей в целом идут вровень (может тут Ван Арт не так уж и неправ). У каждого свои сильные и слабые стороны, но Тадея заметно ограничивает сломанная и прооперированная рука. Я так понимаю, он именно поэтому менял байк - больно ехать на рогатке. Очевидно, что на этом было время потеряно в том числе.
Теперь главный вопрос - сможет ли с этим справиться Тадей и насколько хорошо он держит удар. Плюс 1,5 минуты за разделку - это хороший удар. Прежде всего моральный. До этого разница была незначительна.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)