Последний раз редактировалось bwn; 03.07.2022 в 19:17.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
не обязательно болеть за кого-то одного
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Петя, кстати, еще может. Если бы не Ван Арт, итог гонки мог бы быть другим.
Желтая майка это круто, но смещаться в финишном створе нельзя.
Go out and ride!
Я худею!
Циклокросс!!!
Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, туфли S-Works, хомут MCFK, передние звезды 64/104
Вон чего нашел! https://sport3.tv/velosport-1/196944
Понял, что соскучился по Курдюкову)))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Спасибо огромное! Как приятно слышать родную речь)))
Правда, под конец этапа нагрузка на сервера, видимо, такая тяжелая, что и эта, и английская раздачи идут дикими рывками
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------
Что-то Саша не впечатлил, мягко говоря...
Погачар - Бох и Машина!
Я худею!
Циклокросс!!!
Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, туфли S-Works, хомут MCFK, передние звезды 64/104
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)