Туринг с крыльями - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Туринг с крыльями

Цитата Сообщение от tenormadness Посмотреть сообщение
    Подскажите, пару моделей хромолевых турингов, на которые легко встают 42-45 покрышки с полноразмерными крыльями?
    Shulz Wanderer\Gestalt Sheriff
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Просто скажу из опыта: если полноразмерки шириной как покрышки или чуть-чуть шире, это красиво. Но в грязи глубиной овер сантиметр, по бокам таких крыльев будут кидаться грязью вверх даже слики.
    Так что, чтоб не для красоты и не только для чистых луж, надо ставить полноразмерки заметно шире покрых: круизерно, неаэродинамично, но зато эффективно.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

octoforest, для экспедиций, возможно, я б картонные детали и не рекомендовал. Но для несложных походов без 50 кг груза - вполне. Даже специально неготовые к грузу вилки и рамы среднего/высокого уровня вполне нормально переносят тяготы байкпакинга и лёгкого багажника со шмотьём.
    а у той же Коны, скажем, или Каньона - вполне официально существуют картонные модели с креплениями под багажники, с указанием, сколько можно возить.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    octoforest, для экспедиций, возможно, я б картонные детали и не рекомендовал. Но для несложных походов без 50 кг груза - вполне. Даже специально неготовые к грузу вилки и рамы среднего/высокого уровня вполне нормально переносят тяготы байкпакинга и лёгкого багажника со шмотьём.
    а у той же Коны, скажем, или Каньона - вполне официально существуют картонные модели с креплениями под багажники, с указанием, сколько можно возить.
    Как я уже не раз говорил, самое узкое место, на мой взгляд - самолёт. Потому, что там "наша прелесть" надолго оказывается в чужих недобрых руках с погрузками, укладками и т.п. А без самолёта неинтересно... Весь кайф вела, что взял под мышку, неск часов - и тымна другом конце света.

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Как я уже не раз говорил, самое узкое место, на мой взгляд - самолёт.
    Купи жесткий кофр для перевозки велика и хоть стеклянный в нем вози, в чем проблема?

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Мне любопытно, сколько, максимально, вы грузили картон+ваш собственный вес?
    И какой именно?
    Я делал официальный запрос на сайт Flyxii, прислали ответ - максимум 110 кг, общего веса.
    Я грузил около 8 кг+моя тушка, в 103 кг. Байкпакинг. Пару ПВД, без последствий.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)