Просто скажу из опыта: если полноразмерки шириной как покрышки или чуть-чуть шире, это красиво. Но в грязи глубиной овер сантиметр, по бокам таких крыльев будут кидаться грязью вверх даже слики.
Так что, чтоб не для красоты и не только для чистых луж, надо ставить полноразмерки заметно шире покрых: круизерно, неаэродинамично, но зато эффективно.
octoforest, для экспедиций, возможно, я б картонные детали и не рекомендовал. Но для несложных походов без 50 кг груза - вполне. Даже специально неготовые к грузу вилки и рамы среднего/высокого уровня вполне нормально переносят тяготы байкпакинга и лёгкого багажника со шмотьём.
а у той же Коны, скажем, или Каньона - вполне официально существуют картонные модели с креплениями под багажники, с указанием, сколько можно возить.
Как я уже не раз говорил, самое узкое место, на мой взгляд - самолёт. Потому, что там "наша прелесть" надолго оказывается в чужих недобрых руках с погрузками, укладками и т.п. А без самолёта неинтересно... Весь кайф вела, что взял под мышку, неск часов - и тымна другом конце света.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)