Надежные мастера по сборке комплекта? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Надежные мастера по сборке комплекта?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от AVGR Посмотреть сообщение
    Да про мопеды вообще речи нет
    Бафанг и есть мопед. Рассматриваю только так. Катать типа для удовольствия, по сравнению с обычным велосипедом, на нем блевотно. Только ради перемещения из точки А в точку Б. Тонгшенг - это уже ближе к резиновой бабе.
    Последний раз редактировалось al_giorno; 05.06.2025 в 14:24.

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    А хде в ём датчик будет?
    В моём например, датчик давления в виде резиновой муфты, которая прогибается и приближает магнитное поле к датч. холла. При этом управление от него аналоговое, а не вкл.-выкл. как обычно бывает при его применении. Там всё сложно и практически неразборно.(

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------

Что интересно, мне так и не удалось запустить мотор не ногами. Пытался руками, давал нагрузку тормозом, создавал давление, как только не изгалялся. Очень безопасная конструкция. Немецкий гений во всей красе.)

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    То, что устраивало меня по "ездовым" характеристикам из реально "заводского" (например, гревел с бошем и не чугунным весом), стоило 400 тыс плюс (юзаное)
    Удивительно, что при таких запросах вас устроил самосбор за 60К.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    цена самосбора намного дешевле и намного мощнее и с торг-сенсором (что для меня - принципиальный момент). И если проблемы - то более-менее удобоваримо по деньгам и можно найти где чинить.
    При этом он остаётся самосбором, который прямо бросается в глаза своим "колхозингом". Да и о какой мощности вообще речь на велосипедной раме??? Хотите поскорее пересесть с двух колёс на четыре, где два больших и два маленьких?
    С обслуживанием и ремонтом брендовых карточных моторов (Бош особенно) нет проблем абсолютно. Ни с мастерами, ни с запчастями.
    Последний раз редактировалось Foudre; 05.06.2025 в 18:05.

Рувимыч, я вот купил в прошлом году эл. вел за 33 т. и проблем с ним не знаю. Работает как часики хоть и относится по меркам веломании к ашаноподобным. И даже аккум не как литокала, работает ещё.) Да ещё запасные акки к ним продавали по 3,5 т. По нынешним временам копейки. Втулки, тормоза, каретка в идеале, хотя пройдено уже 4,5 т км. Вот только переклюк хреноватый, но не парит. Т.к. нужда только в двух скоростях. А с ними всё нормально.

Кареточный мотор, это хавно. На одну трансмиссию работать будешь.)

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    эл. вел за 33 т. и проблем с ним не знаю. Работает как часики
    История дня!

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    История дня!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)