В моём например, датчик давления в виде резиновой муфты, которая прогибается и приближает магнитное поле к датч. холла. При этом управление от него аналоговое, а не вкл.-выкл. как обычно бывает при его применении. Там всё сложно и практически неразборно.(
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------
Что интересно, мне так и не удалось запустить мотор не ногами. Пытался руками, давал нагрузку тормозом, создавал давление, как только не изгалялся. Очень безопасная конструкция. Немецкий гений во всей красе.)
Удивительно, что при таких запросах вас устроил самосбор за 60К.
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------
При этом он остаётся самосбором, который прямо бросается в глаза своим "колхозингом". Да и о какой мощности вообще речь на велосипедной раме??? Хотите поскорее пересесть с двух колёс на четыре, где два больших и два маленьких?
С обслуживанием и ремонтом брендовых карточных моторов (Бош особенно) нет проблем абсолютно. Ни с мастерами, ни с запчастями.
Последний раз редактировалось Foudre; 05.06.2025 в 18:05.
Рувимыч, я вот купил в прошлом году эл. вел за 33 т. и проблем с ним не знаю. Работает как часики хоть и относится по меркам веломании к ашаноподобным. И даже аккум не как литокала, работает ещё.) Да ещё запасные акки к ним продавали по 3,5 т. По нынешним временам копейки. Втулки, тормоза, каретка в идеале, хотя пройдено уже 4,5 т км. Вот только переклюк хреноватый, но не парит. Т.к. нужда только в двух скоростях. А с ними всё нормально.
Кареточный мотор, это хавно. На одну трансмиссию работать будешь.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)