Велосипед равноправный участник движения - Страница 18

Результаты опроса: Подрезали ли Вас машины, прижимали ли Вас к обочине, сигналили ли Вам 'просто так'

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

36 83.72%
  • Нет

7 16.28%
+ Ответить
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 81316171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 181

Тема: Велосипед равноправный участник движения

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Вложение 724117 Вложение 724119Грузовики там левее не принимают. Ну, разве что если сзади моргалка кака-нибудь пугающая) а скорее - если райдер качается или елозит вправо-влево)
    Мне там регулярно приходилось буквально спрыгивать на обочину (на 30 кмч это не съезд, это именно спрыг)) Ну, все, кто, в курсе, - чтобы не задержаться ни на долю секунды на ребре конца асфальта, с вытекающим "х-р-р" скольжением колес)), когда сзади что-то большое явно требовательно реветь перегазовкой начинало. И это при том, что я умею ровно и уверенно ехать строго по белой линии хоть всю дорогу.
    Твом картинки сильно дальше водоканала, но там я тоже ездил пару раз и не припомню никаких проблем. Ближе к Москве все проще - нет обочины, а значит и нет возможности на нее смещаться. Еду занимая правую часть полосы с запасом на маневры в случае чего - кто может/хочет пускай обгоняют в моей полосе, кто не может - велкам в левую полосу.

Никогда не испытывал проблем на Щелчке, едешь себе и едешь. Вышеописанный эпизод с фурой единственный там в моей практике и то вызван глупостью отдельно взятого водителя. А после отворота на Лосино-Петровский так вообще прекрасная дорога. Хочешь - до бетонки и потом в сторону Ногинска, хочешь - еще дальше за Черноголовку укатываешь. Летом красота.
    А вот кусок старой А-107 от Егорьевки и кусок Носовихи в сторону Павловского Посада - это действительно очко. Трафик высокий, полосы узкие, обочины нет вообще. Ездить там сплошное неудовольствие.

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста оставайтесь на линии, мы обязательно вам перезвоним. Нет
    Да и ладно, я конечно, будучи на машине, и сам увлекаясь велосипедным, всегда уступлю велосипедисту, или особо деликатно его/её объеду на машине (если вовремя замечу).
    Но в целом, велоезда по доп с грузовым трафиком, или просто с интенсивным движением хотя бы и легковых, напоминает мне почему-то практику зацеперов, с их же удалью. Уж извините за такое сравнение.
    велосипед - одно из немногих радующих

чо, при проезде площади гагарина в москве все правильно делает велосипедист? или надо спешиваться? https://rutube.ru/video/565a4741fe8b...2e936f10a99a9/

Цитата Сообщение от omachulski Посмотреть сообщение
    чо, при проезде площади гагарина в москве все правильно делает велосипедист? или надо спешиваться? https://rutube.ru/video/565a4741fe8b...2e936f10a99a9/
    Мда...

https://rutube.ru/video/565a4741fe8b...2e936f10a99a9/
    а он хорош! Скорее всего ненадолго

Чего хорош то, обычный встречник-тротуарщик без мозгов.

красиво исполняет, я б так не смог

Знатный мудачила. А что ему мешало свалиться на набережную и проехать там? Или ехать с другой стороны Ленинского? Так много вопросов, там мало ответов.

Интересно, что в голове у таких чудаков (на букву "М"), что он такие художества мало того что исполняет, так еще и выкладывает? Мозгов там точно нет, даже на опилки не особо похоже
    Последний раз редактировалось Limonad40; 31.10.2025 в 13:33.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)