Ясно, что дешевле всего купить сразу вел, у которого стоковые компоненты устраивают и менять ничего не надо, но всегда ли получается найти желаемое ? Мне в моделях педальных плоскорульников не удалось. В результате берёшь, что смог найти и потом по мере уже обновляешь компоненты - я wheelset от dt swiss поставил, например, стоковые покрыхи тоже были заменены.
Не тупее, чем покупать любую б/у технику.
Я примерно понимаю, с чего такая предвзятость. Большинство брендовых велосипедов (процентов 95) продают перекупы, завозя их в страну в разобранном виде, как запчасти, чтоб не платить налоги. Потом их собирают "на коленке", не особо церемонясь и соблюдая технологии. В итоге мы видим аппараты, красивые на фотках Авито, но ушатанные в реале. Царапанные компоненты, люфты, сорванные крепежи, отсутствующие заглушки и пр. мелочевка, замененные агрегаты на "подсевшие" и ещё миллион проблем. Это реально беда.
Но есть и добросовестные предложения. От людей, купивших новый целый велосипед и немного покатавшись, решивших его продать. Их только нужно поискать. И никаких "ремонтов" там не нужно ещё лет 10. Меняй тормозные колодки, а об остальном - забудь!
Последний раз редактировалось Foudre; 12.04.2025 в 00:32.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)