в принципе, да. там где раньше на хт ты не крутил, вставал, отрабатывал ногами рельеф, теперь ты сидиш, просто крутиш и кайфуеш. кучи, тонны побитых своих же времён участков. полноподвешенное блаженство
в принципе, да. там где раньше на хт ты не крутил, вставал, отрабатывал ногами рельеф, теперь ты сидиш, просто крутиш и кайфуеш. кучи, тонны побитых своих же времён участков. полноподвешенное блаженство
https://www.strava.com/athletes/57351804
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
просто на харде ты больше чувствуешь все, тряску, скорость, велосипед, а на подвесе ты ничего не чувствуешь, просто плывешь, и поэтому возникают странные ощущения что едешь медленнее, а глядь на комп, а там 25 кмч![]()
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Да как бы 100кг веса, и не только "жир" ))) Уж лысапЭд на крышу загрузить (там и катаются они) - хоть 20кг электро Куб-гибрид -никаких сложностей
А в салоне - до сих пор кто-то разве возит такое..?
Кстати вот с карбоном - а крепление для вела трубу рамы обжимает когда - не было случаев треснутых труб...? Крепления-то топ, которые "прощелкиваются" после нужной затяжки, но вроде до срабатывания - хорошо так раму обжимают
Я вожу карбоны за нижнюю трубу. Норм всё. Просто держалки уже были. Сейчас бы точно брал держалки за ось переднего колеса. И сильно удобнее и надёжнее
https://www.strava.com/athletes/57351804
я вожу, и много кто возит )
photo_2025-03-17_21-13-50.jpg
Досуг серьёзный у сынов мрака северного
а почто нет? если оно грязное - "кошму" достаешь и застилаешь полик...
моя электричка 23 кг, если не путаю... недавно сдавал на ТО карбоновые весом в 10 кг, а электричку просто переставлял-катал... разница разительна)
высота машины тоже бывает разная... у меня довольно высокая и лично мне было бы некомфортно... поэтому вожу в салоне. два вела перевозил, но один был складной) если два полноразмерника - придумывал бы что-нибудь, чтобы друг о друга не бились... купил бы пару толстых одеял )))
чой-то вы как-то совсем карбон не уважаете ))) там больше про подседел волноваться надо - использовать зажим двухзажимный широкий, следить затем чтобы прорезь зажима была правильно ориентирована относительно трубы (но это и на обычной алюраме), правильный момент затяжки. пасту фрикционную юзать для подседела - но это тоже и для алюморамы)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)