Странный спор. Я тут купил в спортмастере рюкзак за 40 т.р. Но наверняка на Али есть такой же за 2000. Или нет? Или не такой же?
Странный спор. Я тут купил в спортмастере рюкзак за 40 т.р. Но наверняка на Али есть такой же за 2000. Или нет? Или не такой же?
у меня есть несколько рюкзаков. 2 эвока, 20 и 16 литров, один оспри, примерно 10 литров, небольшой кэрримор (этот больше для лыж), это "оригинальные" изделия. И 2 китайских. Этот парк рюкзаков сформировался за многие годы и сейчас используется в зависимости от обстоятельств. И я точно могу сказать что китайские ничуть не хуже по всем параметрам. Эвоки, в частности отличаются весом, тяжелые, и "дубовостью", они непобедимые, но не очень удобные. Остальные по качеству тряпки, фурнитуры и конструктиву ничуть не лучше китайских.
Даже если Вы приобрели действительно оригинальные рюкзаки, а не нечто с алиэкспресса с надписью, как на оригинальных рюкзаках, судить о гидропаках USWE только по тому, что они внешне очень отдалённо напоминают ерунду с алиэкспресса ну как минимум странно. Если Вы не видите разницы в материалах, не значит что её нет или её не видят другие.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
Вторая часть о видах велоспорта: триатлон, циклокросс, гревел, а так же немного рассказываю про геометрию велосипедов
Последний раз редактировалось Deer456; 10.03.2025 в 19:05.
представитель магазина RIDE100MX: велосипеды Parkpre, экипировка Troy Lee Designs, UFO Plast, Catlike, USWE, GASGAS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)