........
........
Последний раз редактировалось gestynoi; 14.12.2024 в 09:05.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
.......
Последний раз редактировалось gestynoi; 14.12.2024 в 09:06.
Вот всегда приятно читать людей, у которых есть свое сформировавшееся однозначное мнение. А я до сих пор не могу определиться, что лучше - выступать под знаменем несуществующего нечто или гордо сидеть дома в обнимку с родным флагом. Я не про карьеру отдельно взятого спортсмена, тут более-менее ясно, а более глобально - для нас, зрителей и болельщиков, для развития спорта, как российского, так и мирового. Патовая ситуация - и то плохо, и это.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
нет тут никакой связи? совсем. "большой" спорт это одно, спорт для остальных, любительский, "водокачек" итд - вообще другое.
Я как бы не против (и я думаю многие так считают), что бы наши соотечественники выступали в крупных международных соревнованиях, хоть под какими знаменами. Но, как говорится, не за наш счет.
В конце концов, уезжают же хоккеисты и прочие спортсмены в НХЛ и так далее. Их право. Но они там сами по себе, мы тут сами по себе.
понимаете, ну это хотя бы по совести. Не то чтобы мы тут гордые все, но когда вас не хотят видеть в гостях, а вы всё лезете туда и лезете. Это со стороны выглядит просто позорно и унизительно.
Мы (как страна и как конкретные индивидуумы) не теряем от отказа участвовать в этих олимпиадах и тд; не считая горстки заинтересованных лиц;
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
с другой стороны, да то да, но в конце концов если взять к примеру олимпийское движение, что уж тут у нас прав то поболее, чем у многих других.
И никаких полномочий, ни юридических ни каких других, ограничивать право нашей страны у МОК нет. Всё, что произошло это, как обычно, лютый беспредел; Собственно говоря, всё тоже самое что и с "демократией". Идея сама себя полностью дискредитировала.
Но тут как говориться много вопросов к нам, коль терпели это всё довольно долго. По каким причинам - понятно всем.
Дорогие друзья!
Валаам Святое место, а не место святых!
Пусть едут!
Может помочь, ежели сами того захотят!
===
А почему бы нам самим не проводить Олимпийские игры!
Любительский спорт, детский спорт и спорт высоких достижений хоть и дальние, но все-таки родственники, я бы не стал расселять их по разным планетам. Детишки подпитывает профиков, профики вдохновляют детишек, а любители - это кого из СДЮШОР выгнали, а в "Катюшу" не взяли.
Согласен, по совести. Но когда я смотрю трансляцию соревнований без участия наших команд, то возникает чувство, что в мой честно оплаченный пакет чего не доложили. Той самой вульгарной представительности соревнований и спортивной конкуренции (да, я еще и в деда Мороза верю). Конечно, я не про все виды спорта, керлинг и квиддич без наших я переживу.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)