)))))
Есть и со скорпиончиком. Но они нравятся сильно меньше.
При эксплуатации такое не было замечено. Влажные, как и с другими материалами - да. Но не мокрые, уж точно.
Верно. Мне пальцы и ладони целыми нужны, ибо завтра на работу работать надо. А не лежать в больничке или дома со стёртой кожей.
У других по другому. ))))
У меня такие перчатки были - холодные, продуваются насквозь. Вот такие получше, но тоже до нуля, не ниже. На зиму нормальных на али не нашёл, непродуваемой одежды там нет никакой вообще.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Вот нормальные декатлоновские, много зим в таких откатал - https://www.ozon.ru/product/perchatk...s_search=false
Тьфу, наврал, вот такие - https://www.ozon.ru/product/termoper...s_search=false
Хотя крой уже немного отличается. Главное взять на размер больше, чтоб не то что не сжимало руку, а можно было тонкие лыжные перчатки поддеть.
Последний раз редактировалось vadimtt; Вчера в 17:53.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Ну что б прям продувались - не ловил таких моментов. Просто они достаточно тонкие.
Катал в них до минус 5 грС. Но я не из мерзливых, обычно кручу активно, обогрев в организме работает хорошо.
Есть и более тёплые перчатки, но уже до минус 10-12 грС.
В гардеробе висят несколько зимних с али, катал несколько раз до минус 10. Но при таких температурах одевал термобельё. Давно это было.
А сейчас зимы стали теплее. Из зимних атрибутов одежды только тёплая, но достаточно тонкая, куртка для лыж и вело + спортивные штаны. Остальная одежда под ними вообще летняя. Не мёрзну. )))))
Да, тут всё индивидуально. У меня конечности постоянно мёрзнут, а сам - нормально. Две последние зимы не катал, а до этого много лет в любую погоду до -15: термуха, флиска, ветровка с виндстоппером и норм. Но перчатки нормальные так и не нашёл- либо продуваются, либо баня внутри...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)