Я Movistar у себя раскопал, старая расцветка хороша была, как и Sky.
Чемпионскую в декатлоне продавали, была тема.
На мой вкус, под белое седло, даже форму не подберешь, всё будет, "как корове седло".
Форму не под седло же подбирают))
мувистар всегда красива была да. Самая красивая. Еще когда Физик под них спецом обувь делал - это вообще улет был.
еще Катюша с не по-велосипедному крутым логотипом
Про белую с радугой. В инсте пару лет назад появляется местный фитнесс-тренер - филиппинец; и вот он на фотке весь такой в белом и подпись профиля "трижды чампиён World championship GF". Пишу ему, интересуюсь - что за годы, в каком полку служили итд, а то что-то я тебя на подиумах не припомню) Отвечает - "вы не так поняли, я трижды отбирался на чемпионат, вы просто не так прочитали". Открываю страницу - а там уже исправлено "трижды квалифаед". "А что там с формой-то на фотках" - продолжаю. "Так ведь продается же свободно, вот я и купил".
Поясню, чтобы отобраться на чемпионат мира, надо в своей возрастной в топ 25% финишировать на одном из официальных GF.
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
[/COLOR]Он не просто хорош, он офигителен, в расцветке Рабобанка и с интегрированным подсиделом - на стенку впору вешать.
Последний раз редактировалось Rule №5; 19.02.2025 в 18:23.
HTFU
Потому, что будет выделяться, контрастировать со всем остальным окружением. Куда-то еще надо прибавлять белый цвет, иначе, как семафор под задом. Форма, как выяснили- нет. Шлем, перчатки, носки...Медицинская тема, на мой вкус.
И по сути, если уж белое, то хотя бы образ законченный имеет смысл увидеть. А так, моей фантазии только на это умозаключение хватает.
Вообще ничего не будет выделяться) Седло под задницей вообще не видно никому) Да и даже видно если - пофигу. Не надо никуда ничего прибавлять. Белые боты, как и шлем, универсальные, если они есть, то на них внимание можно вообще не обращать. Все остальное , в зависимости от формы - перчатки или в тон штанам, или в тон джерси, носки - это как сможете - в идеале так же, или в тон с верхом, или с низом, или можно третий цвет, но сочетающийся. Это если прямо заморачиваться. Если нет - то вообще без разницы, тем более, какое там седло)
кстати, белая джерси - по всем понятиям отлично. главное, чтобв не застираная и не растянутая сзади до колен
Последний раз редактировалось Rule №5; 19.02.2025 в 18:52.
HTFU
Прям как у меня!)))
i1.jpg
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)