30 ноября 2024 Велопокатушка с velomot. Конобеево - Авсюнино. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 21 из 21

Тема: 30 ноября 2024 Велопокатушка с velomot. Конобеево - Авсюнино.

Быстро промелькнул январь 2026 года. Это вначале жизни время тянется медленно, а к концу уже мчится галопом. Только яркие впечатления знаменательных событий,
    как-то немного замедляют его бег. Одно из них было вчера: был приглашён в Быковские бани на празднование 55-летия Ромы (velomot). Весь январь Москву и область
    периодически заваливало снегом, снежный покров уже превысил 60 см., а вчера ещё было и морозно -20 градусов. От Выхино отъехал в 17-15, за окном электрички
    с восточной стороны поднималась над горизонтом полная луна, зрелище завораживающее. Когда шёл от платформы Быково, почти сразу же меня догнали Алексей и Галя
    Солуяновы. После взаимных приветствий Алексей мне рассказал, что в новогодние каникулы они ездили в Санкт-Петербург, побывали там в кунсткамере и не только. Я же
    посетовал, что последний раз был в Санкт-Петербурге в 2012 году, ездил туда в командировку. Правда, тогда удалось побывать в Эрмитаже. За разговорами быстро дошли
    до бани. Там уже оказались почти все участники (чуть позже подошёл 40-летний Дима, он мне ещё сказал, что ник на Веломании у него, толи Мурманец, толи Муромец).
    Кстати, он очень оригинальный: экстремал, мясную пищу не употребляет уже 22 года, фанат бани, её посещает 3-4 раза в неделю, живёт недалеко от Лужников). Ещё он
    мне поведал, что ему очень понравилось велопутешествие вдвоём с Максимом (Ктырь) по Иcландии в тот год, когда там же путешествовали Татьяна Воробьёва и Дима
    Антипов. Первые минут сорок все наслаждались общением, поеданием салата Оливье, распитием разнообразных напитков. В парную первым ринулся фанат Дима.
    Температура в парной была достойная: 120 градусов, но, Дима её быстро согнал частыми проливами на камни воды. Слегка насытившись, в парную потянулись и остальные.
    Программа омовения была разнообразная: после парной бассейн с прохладной водой, на улице был чан с горячей водой, некоторые участники валялись в снегу. Заход
    в чан был экстремальный по обледеневшим ступенькам, поэтому я посетил его только один раз, остальные - чаще. Когда находишься в чане, волосы на голове быстро
    превращаются в ледяные сосульки. В промежутках между водными процедурами все с удовольствием поглощали 4 запечённые утки, заказанные Ромой в Раменском в
    виде полуфабрикатов, замаринованных в разных соусах. На десерт был очень вкусный торт, который Галя Солуянова приготовила для именинника. Из разговоров мне
    запомнились впечатления Тараса и Ромы от поездки на велосипедах в начале января по Марокко. Таня Воробьёва рассказала, что они только что вернулись из Костромской
    области: катались на лыжах и на озёрах, несмотря на мороз -22, под снегом оказывалась вода, которая создавала трудности в передвижении. Рома молодец, организовал
    нам шикарный праздник (за четырёхчасовой сеанс ему пришлось заплатить 12000 рублей, причём очередь в баню надо занимать за 1,5 месяца). К сожалению, у меня
    обязанность, я должен выводить перед сном собачку, поэтому пришлось покинуть баню около 22 часов, а народ ещё наслаждался. Да, среди участников были ещё
    Сергей (DonBakardi) и Аня. Я же накануне прочитал отчёт Сергея в теме Михаила (Amata) о велопутешествии по ледяным дорогам Владимирской и Ивановской области
    3-6 января 2014 года. Впечатлился. Да, много интересных и познавательных людей объединяет велосипед.
    Татьяна Воробьёва сделала несколько фото:
    https://pljushkan.ru/Prochee/2026.02...ota/index.html[/QUOTE][COLOR="Silver"]

---------- Предыдущее сообщение 02.02.2026 было в 19:40 ----------[/SIZE]
    Последний раз редактировалось Bоris; 04.02.2026 в 08:54.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)