Отчёт о велопокатушке 20 октября 2024 с Paqrom Белокаменная - Соколиная Гора.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Отчёт о велопокатушке 20 октября 2024 с Paqrom Белокаменная - Соколиная Гора.

По умолчанию Отчёт о велопокатушке 20 октября 2024 с Paqrom Белокаменная - Соколиная Гора.

Выполняя просьбу Натальи (MaZaika), небольшой отчёт о покатушке с Пашей (Paqrom).
    В субботу не смог покататься, ездил на кладбище, убирал листву с могилы родителей. Поэтому, когда в чате увидел приглашение от Натальи прокатиться с Пашей по
    маршруту: Белокаменная - Балашиха - Соколиная Гора, обрадовался. Это предложение поддержал также Сергей (CaDencE 90), правда, уже утром в воскресенье дал обратный
    ход. Погода отличная, антициклон, днём синоптики обещают нагрев воздуха до 15 градусов. Я, для ещё большего повышения градусов прикупил бутылочку кизлярского.
    На Белокаменную приехал в 9-40. На живописной площадке около платформы увидел только одинокого велосипедиста, который делал энергичные разогревательные
    движения (солнышко ещё не успело разогреть воздух, было всего +7 градусов). Пообщался с ним, его зовут Дима и он организовал поездку на Учинское водохранилище,
    ждёт участников. Около 10 часов подъехали и мои попутчики: Паша, Оля, два Игоря, семейная пара. Дождались, прибывших с далёкого запада Наталью с Пашей и резво
    тронулись в путь. Настолько резво, что на первых же метрах одна из участниц упала с велосипеда. Потом были трейлы по тропинкам Лосиного Острова с многочисленными
    скачками по корням деревьев. Большинство участников были на двухподвесах и чувствовали себя более комфортно, а вот остальным участникам и мне в том числе было
    непросто. Поэтому, у меня всё внимание было приковано к трассе, а ребята на двухподвесах успевали обозревать окрестности, в частности, видели лосей, оленей. Я же,
    только на остановках наблюдал происходящее вокруг. На одной из остановок нас позабавило зрелище: рослый бегун совершал пробежку с утяжелением, на своих плечах
    перемещал девушку. Запомнился также проход под МКАД, он был подтоплен, пришлось перебираться по искусственной насыпи из камней в металлической сетке. После
    пересечения МКАД, углубившись в лес и преодолевая один из завалов, потеряли Наташиного Пашу с Валериной женой. Наташа использовала свои децибелы, но, не помогло.
    Ещё минут 20 пождали, потом уговорили тс съездить за ними. Пока Paqrom ездил за потерявшимися, к нам приехал ещё один участник покатушки Иван, он местный из
    Королёва. Воссоединившись, поехали дальше, не доезжая 2-х км. до Щёлковского шоссе, на берегу канала перекусили. При пересечении Щёлковского шоссе я обнаружил
    прокол переднего колеса. Предложил ребятам ехать без меня дальше, но Паша решил по другому: отправил группу в ближайший магазин, он, Ваня и Игорь помогли мне
    заменить проколотую камеру. После магазина было озвучено, что едем обедать на озеро, но вместо этого был проезд по мокрым лесным тропкам. В одном месте, объезжая
    лужу я зацепился рулём за кусты и шлёпнулся. Наталья дала мне салфетки, стереть грязь, а сами: она и Паша поехали догонять группу. Я поехал чуть позже и когда догнал
    ребят, Наташу и Пашу не увидел. Оказывается, они свернули влево и прилично отклонились от маршрута. Пришлось их ждать. Учитывая все эти задержки в пути к кафе
    "Соломон" в Балашихе мы приехали только в 14-20, проехав чуть больше 30 км. Когда стояли у кафе и громко разговаривали (громче всех как всегда Наталья), к ней сзади
    подошёл какой-то здоровенный амбал под 1 метр 90 и сказал: чего орёшь?. Я опешил, но, оказалось он её знакомый. В кафе плотно пообедали все, кроме двух Игорей.
    Позже к нам подъехал Ваня и заказал плов, вот что значит местный, знает, что заказывать. Ольга же заказала японский салат, настолько перчённый, что ела его, запивая
    приличным количеством компота. В ходе обеда выяснилось, что не все взяли свет, думали что 60 км. проедут по светлому, но долгие остановки заставили нас по-быстрому
    закончить трапезу и тронуться в путь. После кафе ехали по левому берегу Пехорки. В районе бугельной горной трассы перешли на правый берег Пехорки. Пока выбирались
    на лесную тропу, создали небольшую помеху велосипедистам, катающимся по трамплинам и искусственным препятствиям. Потом был проезд мимо усадьбы "Горенки", выезд
    к МКАД около Первомайского проезда, езда по Измайлово. Я доехал с участниками до Большого Купавенского проезда и поехал в сторону Кусково, а ребята поехали через
    парк Измайлово к Соколиной Горе. Ещё до МКАД от нас отъехал Ваня, он поехал в Королёв. Дома был в 17-45. Проехал всего 67 км. со средней 13,5. Спасибо всем за
    прекрасный выходной день!

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Bоris, писал кто трек, любопытно глянуть

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    Bоris, писал кто трек, любопытно глянуть
    Я Пашу просил скинуть. Может быть кто попозже скинет.

Эх немного с вами разминулись
    Последний раз редактировалось Антон 2011; 21.10.2024 в 20:25.

Ой, дяденька, я вас уже в лицо забыла, но Жиждраперму не забыть
    Наталья

Блин, забыла как ведоманией пользоваться, не получается несколько файлов сразу загрузить
    Наталья

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от MaZaika Посмотреть сообщение
    это "кабанья канава" ???

Цитата Сообщение от MaZaika Посмотреть сообщение
    Блин, забыла как ведоманией пользоваться, не получается несколько файлов сразу загрузить
    отключили это, давно уже.

В воскресенье было какая то просто тьма народа в лосином острове.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)