Завтра еду с Ириной и кампанией одним днём на место празднования Каравановских велокатальцев.
Электричка от Новогиреево в 8-32.
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
https://mapmagic.app/map?routes=0yX4zkV
---------- Добавлено 06.10.2024 в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение 04.10.2024 было в 15:16 ----------
https://ibb.co/L6p6kYt
https://ibb.co/5rFFzQH
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
В электричку сел в Кусково. Она пришла с опозданием на 12 минут, сидячих мест не было, почти до Фрязево пришлось постоять. Во Фрязево она пришла с ещё большим
отставанием (должна была придти в 9-29, пришла в 10). Из окна вагона увидел, ожидающих электричку Ирину, Вадима и Валеру Мельмана. Однако, когда выходил из
электрички в Орехово-Зуево, то эту троицу обнаружил уже на месте старта (оказывается, они во Фрязево запрыгнули во Владимирскую полупустую электричку, обогнавшую
нашу). На электричке, которая привезла меня ехали ещё Алексей, Вадим(oftalmoloq), Пётр(P Nerpa), Катя. На старте воссоединились. В предстартовом ожидании обсудили
неожиданную объяву Николая(nickav39). В одиннадцатом часу тронулись в путь. Ирина, традиционно, задала бодрый темп. Первая короткая остановка была перед
деревней Гора у карьера "Золотые пески", затем проехали деревню Кудыкино, мимолётом полюбовались церковью. На 12 км. трека остановились у "Ашана", закупили
продукты на перекус. Далее окраиной Ликино-Дулёво, по бывшим железнодорожным путям (местами ещё остались деревянные шпалы), выехали на шоссе Язвищи -Дуброво.
Перед Дуброво свернули налево, по шоссе доехали до поворота на Беливо, проехали по центральной улице и песчаной дорогой 5,5 км. ехали по лесу вдоль реки Нерская.
Темп движения несколько успокоился, Пётр по ходу движения даже успевал поделиться с участниками техникой гребли на каноэ: он дока в этом, мастер спорта, входил
в состав сборной СССР. Когда выехали на шоссе перед Куровское, я с участниками расстался: они поехали на встречу с MaZaika по треку, где большая часть асфальта, а я
через Куровское лесами на Ильинский Погост. Когда после Куровское углубился в лес, остановился на небольшой перекус. Тихо, осенний лес неспешно сбрасывает листья.
Так бы и любовался красками осени, но, я договорился встретиться с моими попутчиками у "Пятёрочки" в Ильинском Погосте. Однако, когда я приехал к магазину, то
увидел только Полину: она и Алексей Антонов ехали от Дрезны своим треком. Ира на мои звонки и СМС не отвечает, поэтому, скооперировался с Полиной и Алексеем.
В 16-40 приехали на карьер. Трёхкилометровый подъезд к карьеру был грязноватым, следствие проезда большого количества машин. Приехав на поляну, сразу попали в
атмосферу праздника: транспаранты, банька на берегу водоёма, обилие спиртного и закуски на столе, гирлянды флажков, большое количество людей. Но, я в этом количестве
первоначально узрел из знакомых только Диму(Анжуйский), который сразу же усадил меня за стол и стал потчевать. Позже я увидел Евгения(Прищепа), Светлану(Niaqarrra).
Окунулся в водоёме, поговорил с Димой, Светой (почему то у меня отложилось, что у неё сын, а у неё, оказывается, дочь - Василиса). Прищепа мне сказал, что приглашал
Рому(Rebzza), но он не смог. Поприсутствовал на награждении активных участников Каравана грамотами. Я рассказал Анжуйскому, что участвовал в покатушке Каравана
в мае 1998 года под руководством Добролюбова, в той же покатушке участвовали и Amata с Оксаной. Дождался приезда Ирины (она сказала, что Наталью с Мухой
не дождались, хотя ждали до 14 часов). Послушал прекрасное исполнение скрипача и поехал (по совету Анжуйского в Конобеево). Уехал из Конобеево в 19-18.
Прекрасный день. Прокатился 94 км. Побывал на 40-летии празднования Каравана. Ира и участники велопокатушки спасибо за отличный день.