Вот теперь более-менее понятно. Если стартанули из Шевлягино, пусть в ... 09.30, то на трек ушло семь часов, грубо. Общая ССД 11.5 км/ч. Если вы еще и купались, и обедали расположившись на травке, то ехали постоянно километров 15-17 в час. Довольно бодро, однако.
Поеду, во вторник по вашему маршруту катну. Есть засадные места?
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 30.09.2024 в 01:09.
Небольшой отчёт о покатушке.
Проснувшись в пять часов 29-го сентября и взглянув на цифры термометра за бортом квартиры, я несколько опешил, в Москве ли я нахожусь. Температура на улице была
18,4 градуса. Поэтому, оделся по летнему. На Выхино в 8-10 погрузился в электричку, форточки в вагоне были почти все открыты. На платформе Родники ко мне
присоединился Рома, с которым я в последний раз катался 9-го мая этого года. Та поездка мне запомнилась снегопадом в районе Ильинского Погоста, когда Рома готовил
свой фирменный глинтвейн и дрожал от холода. До Шевлягино доехали быстро. За это время Рома прочитал 100 граммовый томик французской классики, я любовался
красками осени за окном электрички. Попутно - беседовали. В Шевлягино встретились с Алексеем: его контролёры заставили снять колесо с велосипеда, пришлось немного
подождать, пока он его прикручивал. Стартанули резво. После деревни Мещёры 6 км. лесной отрезок был традиционно с лужами, хорошо ещё, что вчерашний дождь
напитал песок водой и Алексею ехать было по нему комфортно. От Новозагарье до Митино объехали лесной участок трека по шоссе: Рома сказал, что на этом участке много
поваленных деревьев. Перед СНТ "Малиновка" на болоте сделали короткую остановку. Когда тронулись снова в путь, то наблюдали слева на болоте сборщиков клюквы.
На остановке я уговорил ребят отклониться от трека и заехать на карьер искупаться. Поэтому, пересекли СНТ "Малиновка" и по гравийной дороге 4 км. ехали до треугольного
карьера. Искупались. Немного позагорали на солнышке. Рома посмотрел интернет и сообщил, что на следующие выходные надо ехать в Елец, там синоптики обещают жару:
30 градусов. После купания свернули на Юркино и вернулись на трек. До Ликино-Дулёво ехали полями, залитыми солнцем, степные дорожки, несмотря на вчерашний
дождь, были сухими. В Ликино-Дулёво "Пятёрочка", где мы отоваривались 4 года назад, переминовалась в "Озон", поэтому, проехали немного подальше. В магазине
закупили продукты на обед, купили две бутылки вина для глинтвейна. После Ликино-Дулёво 5 км. лесной участок изобиловал лужами, которые нормально объезжались
по краям. Я стал отставать от ребят из-за проскакивания цепи, на развилках им приходилось меня поджидать. Перед Губино полуторачасовой перекус. Рома нас напоил
глинтвейном, Алексей пособирал бруснику, поговорили. Рома сказал, по этому треку периодически катается и помнит его хорошо. А вот события 4-х летней давности он
подзабыл. После обеда поехали в бодром темпе. Концовку трека тоже немного изменили. Когда выехали на асфальт, то свернули на Мисцево. Из Авсюнино уехали в 17-51.
Рома, Алексей спасибо за чудесный выходной!
---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------
Рома для напоминания мой отчёт о покатушке 4-х летней давности:
https://forum.velomania.ru/showthrea...=444100&page=4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)