Велопокатушка Шевлягино - Авсюнино. 29 сентября 2024. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Велопокатушка Шевлягино - Авсюнино. 29 сентября 2024.

Цитата Сообщение от Угрюмый Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    Какая была ССД? Сколько времени потратили на трек?
    Я не писал трек,а компьютер показывает с домашними.
    Самому хотелось бы увидеть реальный трек и цифры от Романа.
    Последний раз редактировалось ezchik; 29.09.2024 в 23:21.

Веломаньяк Аватар для Угрюмый Дальнобойщик
    Байк
    Flyxii FE02 Карбогрэвел; Surly LHT; Jamis ROUGHNECK.

Цитата Сообщение от ezchik Посмотреть сообщение
    Я не писал трек,а компьютер показывает с домашними.
    Самому хотелось бы увидеть реальный трек и цифры от Романа.
    Тогда так спрошу: на какой элке уехали из Авсюнино?

Цитата Сообщение от Угрюмый Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    Тогда так спрошу: на какой элке уехали из Авсюнино?
    17.51

Веломаньяк Аватар для Угрюмый Дальнобойщик
    Байк
    Flyxii FE02 Карбогрэвел; Surly LHT; Jamis ROUGHNECK.

Цитата Сообщение от ezchik Посмотреть сообщение
    17.51
    Вот теперь более-менее понятно. Если стартанули из Шевлягино, пусть в ... 09.30, то на трек ушло семь часов, грубо. Общая ССД 11.5 км/ч. Если вы еще и купались, и обедали расположившись на травке, то ехали постоянно километров 15-17 в час. Довольно бодро, однако.

Поеду, во вторник по вашему маршруту катну. Есть засадные места?
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 30.09.2024 в 01:09.

Небольшой отчёт о покатушке.
    Проснувшись в пять часов 29-го сентября и взглянув на цифры термометра за бортом квартиры, я несколько опешил, в Москве ли я нахожусь. Температура на улице была
    18,4 градуса. Поэтому, оделся по летнему. На Выхино в 8-10 погрузился в электричку, форточки в вагоне были почти все открыты. На платформе Родники ко мне
    присоединился Рома, с которым я в последний раз катался 9-го мая этого года. Та поездка мне запомнилась снегопадом в районе Ильинского Погоста, когда Рома готовил
    свой фирменный глинтвейн и дрожал от холода. До Шевлягино доехали быстро. За это время Рома прочитал 100 граммовый томик французской классики, я любовался
    красками осени за окном электрички. Попутно - беседовали. В Шевлягино встретились с Алексеем: его контролёры заставили снять колесо с велосипеда, пришлось немного
    подождать, пока он его прикручивал. Стартанули резво. После деревни Мещёры 6 км. лесной отрезок был традиционно с лужами, хорошо ещё, что вчерашний дождь
    напитал песок водой и Алексею ехать было по нему комфортно. От Новозагарье до Митино объехали лесной участок трека по шоссе: Рома сказал, что на этом участке много
    поваленных деревьев. Перед СНТ "Малиновка" на болоте сделали короткую остановку. Когда тронулись снова в путь, то наблюдали слева на болоте сборщиков клюквы.
    На остановке я уговорил ребят отклониться от трека и заехать на карьер искупаться. Поэтому, пересекли СНТ "Малиновка" и по гравийной дороге 4 км. ехали до треугольного
    карьера. Искупались. Немного позагорали на солнышке. Рома посмотрел интернет и сообщил, что на следующие выходные надо ехать в Елец, там синоптики обещают жару:
    30 градусов. После купания свернули на Юркино и вернулись на трек. До Ликино-Дулёво ехали полями, залитыми солнцем, степные дорожки, несмотря на вчерашний
    дождь, были сухими. В Ликино-Дулёво "Пятёрочка", где мы отоваривались 4 года назад, переминовалась в "Озон", поэтому, проехали немного подальше. В магазине
    закупили продукты на обед, купили две бутылки вина для глинтвейна. После Ликино-Дулёво 5 км. лесной участок изобиловал лужами, которые нормально объезжались
    по краям. Я стал отставать от ребят из-за проскакивания цепи, на развилках им приходилось меня поджидать. Перед Губино полуторачасовой перекус. Рома нас напоил
    глинтвейном, Алексей пособирал бруснику, поговорили. Рома сказал, по этому треку периодически катается и помнит его хорошо. А вот события 4-х летней давности он
    подзабыл. После обеда поехали в бодром темпе. Концовку трека тоже немного изменили. Когда выехали на асфальт, то свернули на Мисцево. Из Авсюнино уехали в 17-51.
    Рома, Алексей спасибо за чудесный выходной!

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------

Рома для напоминания мой отчёт о покатушке 4-х летней давности:
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=444100&page=4

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)