tasin bor.jpg
насколько помню, дорога по болоту от тасинского бора к черустям почти всегда прекрасна (протыкал на картинке красным) и никода ни в какое сравнение не идет с бывшей ужд по Бакшеевскому болоту.
tasin bor.jpg
насколько помню, дорога по болоту от тасинского бора к черустям почти всегда прекрасна (протыкал на картинке красным) и никода ни в какое сравнение не идет с бывшей ужд по Бакшеевскому болоту.
Последний раз редактировалось omachulski; 01.10.2024 в 08:41.
В гостинице мест нет, в одной квартире полетел котел, поэтому она без отопления. Перебронировали ее на вторую квартиру. Недалеко от Горбатки в Надеждино есть турбаза, но я не дозвонился
---------- Добавлено 15.10.2024 в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение 04.10.2024 было в 14:15 ----------
Сдали билеты на ласточку, взяли билеты на четверг 23-00. Едем до станции Ильино, а потом на электричке до Гороховца. Никто больше не вписался, но я на всякий случай предупреждаю)
обратите внимание на тот момент, что в Ильино, судя по словам жд проводников, короткая платформа. и с задних вагонов не высыживают
Существует вероятность того, что нужно будет перед выгрузкой приходить заранее в багажный вагон и пропереть велики пару вагонов до того, который точно остановится у платформы.
ну и пользуясь случаем заспойлерю - катал тут в последние выходные примерно по этому трэку от дзержинска до красной горбатки. вообще красота, осенняя сказка и все такое. за красной горбаткой понял, что времени впритык и надо уже выгребать на асфальты и валить во владимир на поезд... https://youtu.be/ag5Sab4TshM
возможно так должны делать )
но при этом прям этим летом у меня был случай когда на станции Вышний Волочёк я из открытой двери штабного вагона с грустью посмотрел на платформу в двух вагонах впереди =) Нач.поезда позвонила по рации машинисту, тот на неё ялду положил и не откликнулся. В итоге я вышел на станции Бологое =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)