Наконец-то спустя 2 месяца с третьей попытки получил сумку, хотя прод тянул с отправкой, сменил службу доставки и отправил по другому адресу . Модель отличается от тех что изначально хотел купить. Но у этой есть плюсы: ремни с липучками съёмные, материал практически как у Ortlieba.
Ну и Али прислали в качестве компенсации бонусы, так что сумка обошлась мне в 550рэ.
Трудновыговариваемое название бренда можно замазать чёрным маркером.
Хотя на Али есть эти сумки без логотипа, но чуть дороже.
20240816_191935.jpg20240816_191419.jpg20240816_191535.jpg
РзахуахУ - сказать проще простого).
За 550 руб. сумка с такими кондовым качеством - подарок.
Мне тоже пришла, только нарульная, и в два раза дороже твоей:
Нарульная сумка..PNG
Так то вроде понравилась, но исполнение не продумано конечно. Дно мягкое, и если забита вещами не полностью, то середина провисает и форму уже не держит. Не красиво. Ладно, сам дно пластиком укреплю. Молнии ходят хорошо, на ходу можно открывать/закрывать. Но поскольку там две встречных собачки, в месте где они встречаются, небольшая дырочка получается. Мелкий дождь выдержит, в ливень - просочится. Ну и наконец, материал - дешёвенький кожзам. Сколько продержится сказать трудно.
Последний раз редактировалось Gits; 16.08.2024 в 20:54.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Я сейчас цены мониторю так как в последние пару лет перестал делать спонтанные покупки.
Цена на один и тот же товар может отличаться в несколько раз.
Screenshot_20240817_144400_Chrome.jpgScreenshot_20240817_144519_Chrome.jpg
Стараюсь у Тинькова, Юмани и в других банках выловить повышенный кешбек. Ну и нашими маркетплейсами не брезгую, тем более Мегамаркет частенько начисляется неплохие бонусы и прод делает скидки.
Dusty? ты купил сумку? Если да, то покажи, плиз?
duracell71, купил Ортлиб, надо к нему органайзер будет сшить что ли.
Opinions are like assholes, everybody has one.
AlKa, насколько я помню, там просто разделение сумки на три приблизительно равных куска, так ведь? Если да - то мне такое не совсем подойдет, мне желателен карман под повербанку, карман под смартфон и ещё под какую-нть мелочевку. А основное отделение одним куском чтоб оставалось.
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------
Нашел его https://www.kant.ru/catalog/product/3939403/
Не, нафиг такое.
duracell71, вроде как на 6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)