Привет, друзья!
катаю на работу на велике, но охрана начала, скажем так, ругаться на то, что я приезжаю в шортах - нарушаю дресскод
посоветуйте в чем ездить или как решить проблему?
Привет, друзья!
катаю на работу на велике, но охрана начала, скажем так, ругаться на то, что я приезжаю в шортах - нарушаю дресскод
посоветуйте в чем ездить или как решить проблему?
Переодеться
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
......
Последний раз редактировалось gestynoi; 20.05.2024 в 18:47.
переодеваться придется перед воротами)
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
думал уже - переодеваться перед воротами, раздеваясь до трусов или без трусов, чтобы начальству стыдно было
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
1 вариант рабочий смотрел уже такие шорты
остальные не подходят
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
а есть ли такие велосипедные длинные штаны/легинсы чтобы в жару не жарко было?
Прочитать инструкцию в режимом объекте. У нас на опасном производстве от проходной до цеха можно в чем угодно. В цеху в раздевалке переодеваюсь.
Я имею пропуск на велосипед. Езжу в бабах и джерси. На байке обязательно шлем, очки, свтовозвращайки/желет.
В Вашем случае, если прям обязательно штаны, то у меня есть тонкие велочулки. Натягивать под Шорты и ты уже в штанах. Только это всю в обложку.
Они, кстати, дают охлаждающий эффект в жару.
-000171505_p_s.jpg
Почти не занимают места, легко помещаются в кармане джерси.
Может обсудить эту тему с рачальством, что это образ человека будущего за экологию. Это же круто, когда велосипедист при форме приезжает в солидную организацию.
Последний раз редактировалось Gummy bear; 23.04.2024 в 21:04.
Последний раз редактировалось igore; 23.04.2024 в 21:29.
Да, суровые дела. Я как-то на планерке сидел в бибах и джерси, а велосипед припаркован был у рабочего стола. Никто даж не обратил внимание на это.![]()
А в колдоговоре или еще каком-то нормальном документе этот дресс-код прописан? Если нет то послать охрану в пешее эротическое.Полициявахтеры стиля блин
З.Ы. Работаю на режимном объекте под вневедомственной охраной росгвардии, на работу на велике езжу в велошортах, джерси/велокуртке, велотуфлях, в шлеме и т.д., ни разу никто их охраны не приставал. В кабинете спокойно переодеваюсь в "гражданское" просто потому-что сидеть за компом в спортивных потных шмотках неудобно.
Последний раз редактировалось Limonad40; 23.04.2024 в 22:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)