16.11.2024 По контурам Москвареки 75 км - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: 16.11.2024 По контурам Москвареки 75 км

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

Формат покатушки не для всех. я, хорошо представлял, что меня ожидает и поэтому особых неожиданностей не было. Но все равно готовиться надо было тщательнее. И сейчас я бы настроил велосипед по другому , и вилку помягче и давление в покрышках меньше. И физика должна чуть лучше быть прокаченной. Лично я уже сдох на подъеме к смотровой площадке на Воробьевых горах. Потом уже и руки перестали слушаться и ноги ватные, а пятая точка отказывалась отрываться от седла. В Филях перестал успевать переключаться, а продавить ногами уже силенок не было.
    Из жести , что не смог переварить, это спуски. В одном месте была трава , в другом песок.
    Маршрут конечно уникальный. Найти в Москве столько не асфальтированных мест и увязать их вместе в закольцованную трассу для мтб, вызывает почтение к Дмитрию и восхищение проделанной работой.
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    скажите, а можно прилеплить файл трека в любом формате к сообщению?
    У меня нет стравы (пользуюсь RideWithGPS платформой), но хотелось бы просто оценить скорость движения, благо многие места знакомы и есть собственные данные для сравнения;
    Здесь файл .fit из Гармина, там всё.
    Как начали давить GPS, мой Гармин стал рвать запись во время покатушки. Трек выходит с множеством несоединенных фрагментов. При этом у меня ещё стоит гарминовский датчик на колесе.

Например вчера запись напротив министерства обороны вообще остановилась, трек обрубился, но общий хронометраж получился в файле верный. Файл трека использовать для дальнейшей правки у меня не получается. Загружаю на Велокат-GPSIES, редактирую, получается хрень, даже не дает сохранить.

nakarte.me не понимает файлы .fit Конвертирую fit в gpx, загружаю, получается трек с множеством фрагментов. Склеить их не получается.

Уверен, что кто-то сталкивался с этим и есть решения. Буду благодарен за помощь.

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------

Цитата Сообщение от Валео Посмотреть сообщение
    Формат покатушки не для всех. я, хорошо представлял, что меня ожидает и поэтому особых неожиданностей не было. Но все равно готовиться надо было тщательнее. И сейчас я бы настроил велосипед по другому , и вилку помягче и давление в покрышках меньше. И физика должна чуть лучше быть прокаченной. Лично я уже сдох на подъеме к смотровой площадке на Воробьевых горах. Потом уже и руки перестали слушаться и ноги ватные, а пятая точка отказывалась отрываться от седла. В Филях перестал успевать переключаться, а продавить ногами уже силенок не было.
    Из жести , что не смог переварить, это спуски. В одном месте была трава , в другом песок.
    Маршрут конечно уникальный. Найти в Москве столько не асфальтированных мест и увязать их вместе в закольцованную трассу для мтб, вызывает почтение к Дмитрию и восхищение проделанной работой. ������
    Валера, спасибо!
    Именно таких обсуждений не хватает в ТГ. Народ атомизировался глубже )
    На старперской Веломании, в мини-сообществе, как-то лучше получалось делиться мнениями с пользой для последующих поездок.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Bort-11,
    благодарствую!!
    мне собственно говоря не сам трек интересен а темп движения. Я понимаю, что у вас довольно всё бодро (а как могло быть иначе )
    поэтому просто хочу посмотреть скорости движения. Давно хочу закатнуться с вами благо живу как раз там недалеко от старта;
    Но не охота попасть в просак и отвалится на первом км. 17,8 средняя это как раз мой темп, но средняя это средняя

а ГПС люто давят. причем именно у нас там в районе Карамышевской набережной почему то.

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    онвертирую fit в gpx, загружаю, получается трек с множеством фрагментов. Склеить их не получается.
    у меня вот так ваш трек конвертнулся
    https://nakarte.me/#m=12/55.75117/37...jS4BZIM7vr0KLw

На старперской Веломании, в мини-сообществе, как-то лучше получалось делиться мнениями с пользой для последующих поездок.
    дык это... форум он на то и форум. Никакие мессенджеры и прочие телеграммы его не заменят ибо суть их работы другая.

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

Валера, спасибо!
    Именно таких обсуждений не хватает в ТГ. Народ атомизировался глубже )
    ну, раз такая пьянка)
    искл про себя.
    темп движения был оптимальным, но явно с запросом , что к финишу выложимся полностью. Так вот, когда были короткие остановки, то начинать движение после было легко и они ( остановки) были незаметными. А вот после обеда и фотосессии у Петра Первого, что то совсем не хотелось садиться в седло. Для такого темпа возможно 1 час 30 мин. Это много. Часа за глаза хватило бы.

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

По поводу средней скорости. Это малоинформативный показатель. Скорость прыгала от 1км/час до 30+ км/ час. На спусках наверно и выше. Я сдох, когда скорость была 2км/час.
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

-------
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 16.11.2024 в 23:03.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Участвовали семь непривитых от бешенства велосипедистов, среди них две сильные девушки.

Приехал ветеран на советском спортивном велике Вадим. Глядя на него кто-то тихо сказал на старте: "Этот не жилец."
    Я уговаривал его срезать по асфальту первый трейл, сразу после старта. Вадим сказал спокойно: "Да ладно, я знаю куда приехал, попробую, а там видно будет, если что, перейду на свой темп."
    Короче, он молотил, спрыгивал, бежал, обносил и дальше молотил. Мы его вообще почти не ждали, нигде. Он повернул домой только перед Воробьями. Далее до финиша ехали вшестером.

Слизь из влажной листвы заставляла всю дорогу быть начеку. Хорошо прокачивает скил. Группа сильная, падение было одно единственное и без последствий, поломок не было, только крылья отваливались.

Трейл вдоль забора на Воробьях прекрасен. Конечно было сложнее, чем посуху, но вполне проезжаемо, половина группы отштурмовала его ни разу не выстегиваясь из педалей.

Интересно, что не было сильно грязно. И по большей части было мало ветрено. Всю дорогу внутри было тепло, сухо и уютно.

Спускаясь от Дворца Пионеров к Воробьевскому пруду, мы с Костей чуть не улетели в красную пластиковую сетку, которую натянули в качестве забора между деревьями и она сливалась с рыжим осенним пейзажем. Оттормозились в последний момент, я все же натянул сеть колесом, рулем и головой. Сегодня были моменты, когда немного срывало в поворотах переднее колесо, но в итоге выруливал.

С удовольствием проехал вокруг храма Христа Спасителя, впервые на своей покатушке видел Кремль )

Сделали зигзаг по Остоженке, это прям Нескромное Обаяние Буржуазии.

Варя на последней трети пути перестала разговаривать, было видно, что ей не просто. Но она, не на что не жалуясь, финишировала с группой, засветло.

Ксюша с Пашей, будучи действующими МТБ спортсменами, просто ехали на позитиве, возможно иногда немного скучая. Паша со скуки, уже перед финишем, когда у "некоторых" уже были пустоваты ноги, въехал на хардтейле вверх по лестнице на Живописный мост. А там пять пролетов с поворотами; хулиган.

По приборам:

Скорость 17,6
    Дистанция 78,9
    Время в движении 4:28
    Время остановок 1:13
    Старт 10:43
    Финиш 16:25

Страва через VPN
    Трек дорисовал руками, можно видеть в Страве, как обрубился реальный, Мин.Обороны на Фрунзенской наб. пожирает GPS

Душевно прокатились.
    Бойцы, пройти маршрут в вашей компании было честью. Спасибо!

Последний раз редактировалось Bort-11; 16.11.2024 в 23:09.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

А кто то может поделиться треком с данными? ну, что бы глянуть скорость, ЧСС итд.
    Просто интересно (как обычно) посмотреть, как лосики ездят
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 17.11.2024 в 20:18.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

А кто то может поделиться треком с данными? ну, что бы глянуть скорость, ЧСС итд.
    Просто интересно (как обычно) посмотреть, как лосики ездят
    В отчете есть ссылка на Страву, там всё есть. Трек в центре обрублен, т.к. GPS подавляется у министерства обороны на Фрунзенской наб.
    Мой Гармин все равно фиксирует корректное расстояние и скорость, поскольку помимо GPS, получает данные с датчика на колесе.
    Лосики из вежливости ехали со скоростью пенсионера-организатора )

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

В отчете есть ссылка на Страву, там всё есть.
    Я таки зарегился даже ради этого на страве, что сейчас довольно мутно. хз, может я чего то не так делаю но у меня вот такая картина мира
    1_strava.jpg

Там нужно как то дополнительно настраивать, что отображать на графике? пардон, если не в кассу вопросы.

импорт с нее GPX файла не помог, он какой то ненормальный выходит, не грузиться, пишет, что timestapm поврежден.
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 19.11.2024 в 18:58.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

импорт с нее GPX файла не помог, он какой то ненормальный выходит, не грузиться, пишет, что timestapm поврежден.
    GPSbabel конвертирует и починяет любые форматы, даже из gpx в gpx если точки трека или маршрута присутствую в файле, и heart rate тоже там, если туда лилось с датчика гармина. А катать со скоростью укушенных стравой в нашем возрасте это прямиком к инфаркту или инсульту, я вполне буквально понимаю брошенную фразу "Этот не жилец" к дедушке на ХВЗ
    Последний раз редактировалось CaRB0FoSS; 19.11.2024 в 21:06.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)