Shuriken, как всё прошло? Можно брать?
Пока никак![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Последний раз редактировалось craz; 25.07.2024 в 14:49.
я на озоне купил акб в корпусе, заявлено было 30000 мач, но я так думаю там около 12000 мач, что логично, стоимость 12 тыр
но для своей стоимости она очень даже неплохая, мой электрофэт на одной зарядке проезжает 40-50 км, но я педали подкручиваю иногда и скорость ограничена 25 км/ч
и если через год она "рассыпется", то можно просто новую купить
разобрал, посмотрел, собрано вполне качественно, плотно сидит, не болтается, в термоусадках всё
Тоже наверное на озоне брал. https://youtu.be/wxr1iXEf9lY?t=553
Ну так и что? Застраховал на 10к, как минимум. Или он реально когда дул на вел, рассчитывал его потушить? Там надо было отдел для аккумов раскручивать и выкидывать их нафиг, чтобы сберечь двигатель, раму и т.д. Можно было огнетушитель попросить у останавливающихся водителей. А он говорил что все нормально. Ну, горит и горит. Да и хрен с ним. Пойду сигаретку выкурю.
Последний раз редактировалось Kozma; 22.02.2025 в 19:54.
Обычным огнетушителем (с CO2, порошком или обычной мыльной пеной) литиевые аккумуляторы не потушить, там же внутренняя экзотермическая реакция без доступа кислорода прекрасно идет. Можно даже сбить пламя - а через минуту реакция опять пойдет. Обычные пожарные тоже не могут нормально остановиться реакцию, могут лишь сбить пламя. Есть видео, где пожарные весь день стояли рядом с теслой на автобане и не могли ее окончательно потушить.
Поваренная соль хорошо тушит, но в ютубах есть лишь тестовые видео (а-ля 1кг соли хорошо тушит одну ячейку 18650; водой и пеной ячейка не тушится), но в масштабах е-байка или машины я не видел, как это работает. Ну и опять же, возить с собой ведро соли в качестве огнетушителя?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)