Офигенная штука, купил себе, потом покупал детям несколько раз по мере их роста. Просто одна из лучших моих покупок из всей туристической снаряги вообще.
Но - для пешки. Для вела они, как и все брюки для пешего хождения, подходят так себе. Можно, но есть куда более приятные варианты.
Странно, они нормально тянутся. И очень живучие, моему экземпляру лет 10, наверное, тряпка и молнии всё ещё прекрасно себя чувствуют.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Мне вот трансформеры тоже не зашли как-то. Хотя декатлоновские же брал и трансформеры и обычные. В обычных и пешком и на веле весьма комфортно. В меру облегают и в то же время очень хорошо тянутся. И аналогичным макаром нравится, как ощущаются revolution race типа джинсы софтшельные. Не болтаются мешком, вполне кажуальные, но присутствуют крючки для обуви и тянутся куда попало.
С трансформерами основной бонус в том, что ты этот самый комфорт можешь оперативно менять, не снимая ботинок и не лазая в рюкзак. Вышел с утра с штанинами, как потеплело - снял их и сунул в карман. Вылез повыше, ветер начался - нацепил штанины обратно. Всё "переодевание" около минуты занимает. Кайф!![]()
Умом понять могу. Ощущения от шатающегося груза, трущегося над коленом - не понравилось. С другой стороны - трансформеры я тогда брал весьма широкие, вокруг ноги они изрядно гуляли и тёрли. Возможно, более узкие были бы лучше.
Спасибо. Лет восемь прошло, при случае попробую![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)