14.09.2024 Тушинская Петля 65 км - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 25678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 72

Тема: 14.09.2024 Тушинская Петля 65 км

Цитата Сообщение от Niccol Посмотреть сообщение
    Жаль яблоневые сады в асфальт закатали, нарезали дорогами
    Этта, вас там по попке не отшлепали? По лыжероллерной трассе - на веле...

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    На старт приехали восемь энтузиастов.

Помимо четырех постоянных участников, приехали четверо впервые присоединившихся. Молодой, мощный мужчина Юрий на МТБ найнере начального уровня, ветеран-энтузиаст Валерий 1960 г.р. на дорожном велике(ХВЗ?) примерно такого же возраста, Андрей на гревеле с сыном подростком Мишей на МТБ.

Все вновь-прибывшие сражались как спартанцы. Андрей с сыном иногда срезали петли, но потом находили нас и присоединялись. Андрей сказал, что никогда столько не падал за короткий промежуток времени. Падаешь, значит быстро развиваешься - главное обошлось без травм. Они сразу предупредили, что отвалятся в Крылатском на вело-фестиваль. Там и расстались.

Валерий - огонь. Он на 6 лет старше меня, а я уже почти пенсионер. На добром, старом друге, дорожном велике с рычажками переключения скоростей на верхней трубе рамы, на узкой резине, перепрыгивая через препятствия и переходя на бег по пескам, Валера молча промолотил по трейлам, почти не отставая. Он перешел на свой темп и прислал прощальный смс после Крылатского, только когда от рамы отломился суппорт заднего кантилеверного тормоза. Респект и уважуха.

Атлант Юрий должен был доехать покатушку до конца. Но за 3 км до финиша он второй раз пробил переднее колесо. Проколы камер на наших покатушках стали экзотикой, т.к. народ приезжает на бескамерных колесах. Я уже торопился домой на встречу. Мы с Колей вынуждено оставили Юру клеиться. Это первый и, судя по всему, далеко не последний велик немногословного Юры. Он позже отписался, что нормально доехал до дома, и что адреналин продолжал его бустить до самого вечера.
    Возможно, с Юрой вчера случился поворотный момент, который я неоднократно наблюдал с райдерами на своих покатушках. Это когда у человека внезапно возникает зависимость от быстрой езды на велосипеде. Он начинает интересоваться теорией и матчастью, и превращается в вело-маньяка со всеми положительными для организма последствиями. Юра, напиши пару строк где-нибудь о впечатлениях и маршруте.

Отдельное спасибо ЕвгениюКН за полуостров напротив места впадения Сходни в Москвареку. Я там оказался впервые. Тропа вдоль воды прекрасна. Если там ещё немного поработать лопатой и пилой, этот трейл будет жемчужиной МТБ. Юра там безвозвратно потерял вело-бутылку с рамы, это тоже характеризуриет отрезок с правильной стороны.

Очень рад был повидаться со старыми друзьями вело-психами, которые борозды не портят. Миша (Товарищ Сухов) уехал после Строгинской поймы на ДР дочери, Андрей развернулся у Крокуса по делам, мы с Колей финишировали вдвоем, по-стариковски.

По приборам:

Пройдено 65,6 км
    Время в движении 4:05
    Время остановок 1:13
    Ср. скорость 16,0
    Набор высоты 381 м
    Стартовали в 10:40
    Финишировали в 15:58

Трек
    Страва

Бойцы, прокатиться с вами было честью, спасибо!

https://e.radikal.host/2024/09/15/IMG_0288-2.md.jpg

https://e.radikal.host/2024/09/15/IMG_0296-2.md.jpg
    Отлично прокатились

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Завтра в воскресенье 03.11.2024 решили выгулять новый подвес Жени из Красногорска. Экспромт километров на 40.

Стартуем от трамвайного круга на Живописной в 11:00

Укороченый трек Тушинской петли без Тушино.

Условно медленно. Был в командировке, 5 недель без кардио.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Чего-то карта есть, а трека нет (по ссылке)...
    NEXTIE

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Зимний вело-сезон начался хорошо.

Приехал только инициатор покатушки Женя. )
    Еще на старт заехал поздороваться Миха, Товарищ Сухов.

Ехали степенно, как и пологает возрастному райдеру, после 5 недель невелосипедной командировки.
    Евгений временами скучал на новом велике-красавце, тогда он включал ногу и уходил в точку.

Всю дорогу было сухо и уютно. Из утепленного гидратора исправно, до конца покатушки, поступал горячий облепиховый морс.
    У Крокуса Женя поехал на Красногорск в семью, а я развернулся обратно на Живописную.

После командировки забрал из Х-Лаб велик. Просил сделать годовое ТО вилки и аморта.
    История получилась длинная, на 4 недели активных работ, выноса мозга в мессенджарах и конском ценнике.

Надеюсь, вилку с амортом сделали норм, рулевую тоже. А настройка заднего переключателя пошла прахом. Обнаружил перед покатушкой.
    Натяжением тросика не настраивается, сплошные глюки. Поведение - как при ушатанных, грязных, замятых рубашках. Но я то вижу, что тросик и рубашки пионеры Наливаича поставили новые.
    Не стал сам лезть, все равно хотел петух проверить, а инструмента (кочерги) для этого нет. Поехал после покатухи к Вараве в Спорт Ресорт.

Володя, душа-человек, отложил другие дела, взял вел, и вынул заломанный тросик изнутри рамы. Похоже, пионеры его сильно изнасиловали при внутренней прокладке и от этого были глюки.
    Варава предложил перейти на непрерывную рубашку, что мы сразу с помощью дрели и сделали. Час общения, 800 руб за работу и 700 руб за новый трос с рубашкой.
    В Х-Лаб два последних чека - каждый был как вынуть из Субару Форестр 2016 двигатель, обслужить его и вставить обратно. При всем уважении лично к Олегу, опять думаю об альтернативе.
    До этого был Бесайкл, Велоди, тенденция у всех одна и та же, ценники скандинавские.

По приборам:

Пройдено 39,8 км
    Время в движении 2:14
    Время остановок 16 мин (с помывкой велика в реке)
    Ср. скорость 17,7
    Набор высоты 237 м
    Стартовали в 11:20
    Финишировали в 13:50

Женя, брат, спасибо, что вытащил!

Страва

Трек:

Последний раз редактировалось Bort-11; 06.11.2024 в 21:53.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Гм-м... однако.
    Приличный человек, после такого факапа с тросиком, должен был бы сделать харакири...
    NEXTIE

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Гм-м... однако.
    Приличный человек, после такого факапа с тросиком, должен был бы сделать харакири...
    минимум вернуть 1/2 от двигателя Субару
    "Когда я вижу человека на велосипеде, я не боюсь за будущее человечества."
    Марк Твен
    «Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (с) Стругацкие

История получилась длинная, на 4 недели активных работ, выноса мозга в мессенджарах и конском ценнике.

Надеюсь, вилку с амортом сделали норм, рулевую тоже. А настройка заднего переключателя пошла прахом.
    Типичные впечатления от Х-лаба. Я для себя сделал вывод, что это тюнинговое ателье, а не велосервис. Делать типовую работу отцам не интересно, а приучить пионеров не выходит, к сожалению.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Впервые сталкиваюсь с такой проблемой на форуме: в посте #65 было три фото после трека. Теперь осталось две, фотка убитого тросика стала невидима. Причем если войти в редактирование поста, то текстовая ссылка Radical.host на эту фотку присутствует.

три фото после трека. Теперь осталось две
    сейчас нет ни одного фото, только ссылки на треки... все 3 фото были на форуме, включая тросик...
    две фото проявились... тросика нет
    Последний раз редактировалось boston_whaler; 06.11.2024 в 11:36.
    "Когда я вижу человека на велосипеде, я не боюсь за будущее человечества."
    Марк Твен
    «Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (с) Стругацкие

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)