Завтра в воскресенье 03.11.2024 решили выгулять новый подвес Жени из Красногорска. Экспромт километров на 40.
Стартуем от трамвайного круга на Живописной в 11:00
Укороченый трек Тушинской петли без Тушино.
Условно медленно. Был в командировке, 5 недель без кардио.
Чего-то карта есть, а трека нет (по ссылке)...
NEXTIE
Зимний вело-сезон начался хорошо.
Приехал только инициатор покатушки Женя. )
Еще на старт заехал поздороваться Миха, Товарищ Сухов.
Ехали степенно, как и пологает возрастному райдеру, после 5 недель невелосипедной командировки.
Евгений временами скучал на новом велике-красавце, тогда он включал ногу и уходил в точку.
Всю дорогу было сухо и уютно. Из утепленного гидратора исправно, до конца покатушки, поступал горячий облепиховый морс.
У Крокуса Женя поехал на Красногорск в семью, а я развернулся обратно на Живописную.
После командировки забрал из Х-Лаб велик. Просил сделать годовое ТО вилки и аморта.
История получилась длинная, на 4 недели активных работ, выноса мозга в мессенджарах и конском ценнике.
Надеюсь, вилку с амортом сделали норм, рулевую тоже. А настройка заднего переключателя пошла прахом. Обнаружил перед покатушкой.
Натяжением тросика не настраивается, сплошные глюки. Поведение - как при ушатанных, грязных, замятых рубашках. Но я то вижу, что тросик и рубашки пионеры Наливаича поставили новые.
Не стал сам лезть, все равно хотел петух проверить, а инструмента (кочерги) для этого нет. Поехал после покатухи к Вараве в Спорт Ресорт.
Володя, душа-человек, отложил другие дела, взял вел, и вынул заломанный тросик изнутри рамы. Похоже, пионеры его сильно изнасиловали при внутренней прокладке и от этого были глюки.
Варава предложил перейти на непрерывную рубашку, что мы сразу с помощью дрели и сделали. Час общения, 800 руб за работу и 700 руб за новый трос с рубашкой.
В Х-Лаб два последних чека - каждый был как вынуть из Субару Форестр 2016 двигатель, обслужить его и вставить обратно. При всем уважении лично к Олегу, опять думаю об альтернативе.
До этого был Бесайкл, Велоди, тенденция у всех одна и та же, ценники скандинавские.
По приборам:
Пройдено 39,8 км
Время в движении 2:14
Время остановок 16 мин (с помывкой велика в реке)
Ср. скорость 17,7
Набор высоты 237 м
Стартовали в 11:20
Финишировали в 13:50
Женя, брат, спасибо, что вытащил!
Страва
Трек:
Последний раз редактировалось Bort-11; 06.11.2024 в 21:53.
Гм-м... однако.
Приличный человек, после такого факапа с тросиком, должен был бы сделать харакири...
NEXTIE
Впервые сталкиваюсь с такой проблемой на форуме: в посте #65 было три фото после трека. Теперь осталось две, фотка убитого тросика стала невидима. Причем если войти в редактирование поста, то текстовая ссылка Radical.host на эту фотку присутствует.
Последний раз редактировалось boston_whaler; 06.11.2024 в 11:36.
"Когда я вижу человека на велосипеде, я не боюсь за будущее человечества."
Марк Твен
«Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (с) Стругацкие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)