а почему у голландцев не тянет рэгби например или фигурное катание или вольная борьба или хоккей с мячом? странные вообще вопросы, ИМХО.
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
это просто фантазия. в том плане, что никто не даст, сколько не пыжся. Единственная надежда, что следующий президент будет фанатом велоспорта, как вечнопьяный был фанатом тенниса (и надо сказать поднял его нехило).
Плохо значит читал. Основной конструктив там нормально написан и прослеживается во всех дельных постах: пора ФВСР выйти из своего уютного мирка в реальную жизнь. И посмотреть - насколько их представления близки или не близки к реальной жизни.
Что нереалистичного определить конкретные критерии безопасности места проведения тренировки или мероприятия ?
Да, им "неповезло" со спортом. Пловцам проще - "тренировка должна проходить в бассейне, соответствующим СанПИН " Или баскетболистам - "зал должен соответствовать СанПИН ... " . И всё. Ну так что поделать, жизнь такая, не всем везёт. Садитесь, пишите: "дорога должна быть такой-то ширины, такой-то интенсивности, класса", определяйте список подходящих для каждой СШ. Это уже будет хоть что-то. Но - придётся брать часть ответственности на себя, уже всё на тренера не переложишь, а ой как не хочется
Потому что у них школа соответствующая недоразвита, не?..
Или голландский физиотип не такой гибкий и ловкий, как там надо для успеха?..)
То есть, две причины: или таки руководитель велоспорта должен додуматься, как организовать велошколу (от тренировок с нуля, до изготовления железа), или славянская физиология ну так себе совместима с велосипедом. Первое лечится - руководителю велоспорта нужны мозги получше. Второе можно попробовать вылечить первым, но не факт что сильно получится, физика природы - вещь объективная, средний негр баскетбольнее среднего белого))
Нелюбин же как то стал Олимпийским Чемпионом ( и не только он) . Отца его я видел пару месяцев назад - вполне словянской наружности. Значит - всё же не в физиологии дело...
Последний раз редактировалось Matrosskin; 20.09.2023 в 00:10.
Я тож думаю, что в мозгах и способностях организаторов спорта дело.
Последний раз редактировалось Offroadster; 20.09.2023 в 00:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)