Shuriken, понимаю)
На самом деле, лично я не заметил, чтоб на рынке производителей детской защиты что-то поменялось. Как были 10 лет назад met, ked, abus, alpina, bbb, вроде еще что-то, так и остались. Конкретную модель? Вы ведь даже не примерно же представляете, что надо, а очень хорошо это понимаете и на мой взгляд, даже по каталожному фото способны определить будет ли конкретная каска обеспечивать нужный уровень защиты или нет, мы ж не на материнстве.ру(или как его там)
Я год назад покупал дочке ked khali(вроде так) на авито.
Может лишним будет, но всё же. А нуждающийся ребенок сирота, раз вам приходится его экипировать?
В бренды можно добавить Cratoni ещё, пожалуй.
Это от 5 т.р. и выше.
Хм, а при чём тут "материнство", не удержусь?)))
Я сегодня сфоткала шлем, который мне понравился (а сыну нет), на мой взгляд там можно только ремешки разрезать, по другому застёжку не переставить.
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
Вложение 705972
Тут с фотками вообще какая-то проблема
20240505_224724.jpg
Последний раз редактировалось Зелли; 06.05.2024 в 00:00.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, по вопросу заметности-безопасности.
В связи с погодой убрали лыжи и начали катать на велосипедах. Летом было не актуально, а вот сейчас темноты больше. Первым делом поставила фару помощнее впереди и купила задний фонарик на шлем вместо фонаря на раму (он все равно крылом закрывается). Но это все про спереди-сзади.
Что есть хорошего для ребенка, чтобы он был заметен сбоку? Рама 9", колёса 29", если что.
Светящиеся колпачки на ниппели пройдены, барахло, ломаются мгновенно. Мои фонари на спицы на детский не встают (там крепёж на лавке спицы, на 20" их не то количество).
Светодиодная лента? Ни разу не имела дела. Есть у кого-то опыт?
Спасибо за идею!
В итоге купили светоотражающую ленту-самоклейку и наклеили на велосипед сына, беговел, мой велосипед и ещё на очереди велокресло и шлемы![]()
Световозвращалка это дело! Заметность на дороге наше всё!
Когда пользовались креслом, тоже обклеивали его световозвращалкой + добавили контур из светодиодной ленты. В ночи выглядело просто бомбезно.
IoKv0dTnjs8.jpg
лучше фото найти не смог, возможно моя поделка сохранилась в местных анналах про детское велокресло
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)