А вот это вот не компромисс между палкой и бараном? Или штука, органично сочетающая в себе как недостатки палки, так и барана?))
surly-corner-bar-drawing-1000x1000.gif
А вот это вот не компромисс между палкой и бараном? Или штука, органично сочетающая в себе как недостатки палки, так и барана?))
surly-corner-bar-drawing-1000x1000.gif
Последний раз редактировалось Erium; 27.03.2025 в 21:05.
Шо, опять...Ракеты по весне из под снега пробиваются.
vano80, комфорт в чем? Я сажусь покрутить педали в первую очередь. Готов отказаться от "комфорта", лишь бы не грохочущий 1х с дикими перекосами, гэпы по несколько зубьев и плюсовая каретка, чтобы ехать в раскоряку. Разве что судом присудят, придется сесть на мтб
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
Можно обычную ласточку поставить, если уж так не заходит баран. Нормальный традиционный руль для всяких утилитарных велосипедов.
Последний раз редактировалось Limonad40; 27.03.2025 в 21:43.
Разве ж я с тобой спорю.
Не забудь об этом производителям гревелов рассказать.
А то они заставляют покупателей громыхать по полям, по лесам.
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
То есть разницу в ощущениях между ригидом на баране и хардтейлом на палке я описал правильно, если есть ошибки?
А эти производители, которые тебя заставляют... они сейчас с тобой в одной комнате?
Не знаю, не вчитывался. Предпочитаю "спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел"(с) так-что сначала спрашиваю на основе скольких тыс.км. на гревеле очередная "нежертва маркетологов" делает свои выводы?![]()
да это всё мелочи. но блин, надо напомнить, что энтот их православный мтб не Екатерина вторая придумала. а эти, маркетологи! да да, они самые!!! дедушки нынешних маркетологов.
https://www.strava.com/athletes/57351804
И?
Никто же не отрицает развитие.
Приход бОльших колес, широких покрышек, дисковые тормоза - даже про-шоссе пало перед прогрессом
Какое это имеет отношение к тому, что по хреновой дороге комфортнее в мтб сетапе, а пилить дальняк по ровняку - аэродинамика и хваты?
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
То есть ты не прочитал, что человек не воспринимает 1х в мтб, но 1х в гревеле это же совсем другое, не так ли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)