Гревел, ожидание и реальность. Реальные истории перехода от MTB к гравийнику - Страница 49
+ Ответить
Страница 49 из 54 ПерваяПервая ... 1939444748495051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 535

Тема: Гревел, ожидание и реальность. Реальные истории перехода от MTB к гравийнику

А вот это вот не компромисс между палкой и бараном? Или штука, органично сочетающая в себе как недостатки палки, так и барана?))
    surly-corner-bar-drawing-1000x1000.gif
    Последний раз редактировалось Erium; 27.03.2025 в 21:05.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от vano80 Посмотреть сообщение
    Везде, разве что на асфальте быстрее 35 не поедешь, но и это прилично для рядового катальца.
    Шо, опять... Ракеты по весне из под снега пробиваются.
    vano80, комфорт в чем? Я сажусь покрутить педали в первую очередь. Готов отказаться от "комфорта", лишь бы не грохочущий 1х с дикими перекосами, гэпы по несколько зубьев и плюсовая каретка, чтобы ехать в раскоряку. Разве что судом присудят, придется сесть на мтб

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

Цитата Сообщение от Erium Посмотреть сообщение
    А вот это вот не компромисс между палкой и бараном? Или штука, органично сочетающая в себе как недостатки палки, так и барана?))
    Вложение 717891
    Можно обычную ласточку поставить, если уж так не заходит баран. Нормальный традиционный руль для всяких утилитарных велосипедов.

Вывод? Агрессивный маркетинг вдувает в головы новичков хрень.
    Я же правильно понимаю, что ты сам как истинная "нежертва маркетинга" все описываешь основываясь исключительно на личном большом опыте езды на гревеле?

З.Ы. "Пастернака не читал, но осуждаю!"(с) - классика при обсуждении гревела
    Последний раз редактировалось Limonad40; 27.03.2025 в 21:43.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Шо, опять... Ракеты по весне из под снега пробиваются.
    vano80, комфорт в чем? Я сажусь покрутить педали в первую очередь. Готов отказаться от "комфорта", лишь бы не грохочущий 1х с дикими перекосами, гэпы по несколько зубьев и плюсовая каретка, чтобы ехать в раскоряку. Разве что судом присудят, придется сесть на мтб[COLOR="Silver"]
    Разве ж я с тобой спорю.
    Не забудь об этом производителям гревелов рассказать.
    А то они заставляют покупателей громыхать по полям, по лесам.

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    Я же правильно понимаю, что ты сам как истинная "нежертва маркетинга" все описываешь основываясь исключительно на личном большом опыте езды на гревеле?

З.Ы. "Пастернака не читал, но осуждаю!"(с) - классика при обсуждении гревела
    То есть разницу в ощущениях между ригидом на баране и хардтейлом на палке я описал правильно, если есть ошибки?

Разве ж я с тобой спорю.
    Не забудь об этом производителям гревелов рассказать.

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------

То есть разницу в ощущениях между ригидом на баране и хардтейлом на палке я описал правильно, если есть ошибки?
    мтб, в своё время, был продукт маркетинга. забыли?
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    92

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение

PASSATizhi, только колёса у него тогда были +/- как у нынешних грэвелов и палка не более 60 см
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

А эти производители, которые тебя заставляют... они сейчас с тобой в одной комнате?

Не знаю, не вчитывался. Предпочитаю "спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел"(с) так-что сначала спрашиваю на основе скольких тыс.км. на гревеле очередная "нежертва маркетологов" делает свои выводы?

да это всё мелочи. но блин, надо напомнить, что энтот их православный мтб не Екатерина вторая придумала. а эти, маркетологи! да да, они самые!!! дедушки нынешних маркетологов.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    И?
    Никто же не отрицает развитие.
    Приход бОльших колес, широких покрышек, дисковые тормоза - даже про-шоссе пало перед прогрессом
    Какое это имеет отношение к тому, что по хреновой дороге комфортнее в мтб сетапе, а пилить дальняк по ровняку - аэродинамика и хваты?

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    А эти производители, которые тебя заставляют... они сейчас с тобой в одной комнате?

Не знаю, не вчитывался. Предпочитаю "спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел"(с) так-что сначала спрашиваю на основе скольких тыс.км. на гревеле очередная "нежертва маркетологов" делает свои выводы?
    То есть ты не прочитал, что человек не воспринимает 1х в мтб, но 1х в гревеле это же совсем другое, не так ли?

То есть ты не прочитал, что человек не воспринимает 1х в мтб, но 1х в гревеле это же совсем другое, не так ли?
    Как гревел/негревел связаны с кол-вом передач? У меня вот 2х в гревеле и что?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)