Бери котелок!
Бери котелок!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Да знаю. Будет стоить около 150р.
Ст. м.Белорусская (радиальная) здание спорт магазина "Спорт-Сити" на 1эт. сразу налево, компания по-моему "Грин-М". Срок выполнения 5-14 дней.
У меня там приятель себе делал. :-) Все зашибись.
Love The Ride
[quote]Originally posted by PvA
[b]Что вы можете сказать о щлеме такого типа?
Кто-нить катает в таких?
Ты упаришся в этой кастрюле по лесу/городу. Кроме того она еще и тяжелая. Посмотри на нормальные ХС шлемы, легкие, красивые, вентилируемые.
У самого именно котелок. могу сказать что голова потеет только там где прокладка соприкасается с головой. есть подозрение что у КК шлемов таже проблема![]()
катаю фан!
Есть подозрение, что опыт использования разных шлемов в разных условиях ясно говорит: хочешь зрелищности и большей защиты от жестких ударов - бери котелок. Хочешь больше комфорта и хорошей вентиляции - бери КК-шлем.
Все, больше говорить не о чем.
Я жуЖЖу о великах...
Кстати, посоветуйте КК шлем... Пока смотрю в сторону Met 5th element.
Судя по-всему с вентиляцией у него всё ок. :D +легкий.
Dem: а че тут советовать? топовая кантрийная модель. лучше у мета шлемов не бывает. дороже тоже :))
но как и любую одежду надо обязательно мерять. мне, например, пятый элемент на голову не пришелся )
tovovan: у меня шлем шоссейный. визуально от кантрийного отличается только отсутствием козырька :) катаясь зимой добивался чтобы голове становилось жарко ;) всей голове, а не только в местах касания. но как только снимаю шлем - сраз становится нормально )
но конечно в первую очередь это связанно с тем, что я давно не был в парикмахерской =))
Катаюсь зимой, точней катался в КК шлеме на бандану есесно, голове тепло.Летом в котелке, зальёт мне казца
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)