После недавнего ДТП по вине слепого водятла решил твердо купить себе шлем и забить на дурацкие предрассудки,после долгих вариантов выбора в городе или в интернете все-таки на виггле заказал LAS Victory Supreme в размерности 53-59(голова 58) и думаю что не прогадал,как многие шлемы не сидит на бошке в виде гриба и очень комфортно в нем за счет гелевых вставок внутри да и вообще по форме,карбоновые вставки на верху,прилагается так же переносная сумка,чехол-мешочек,набор накладок без москитной сетки(на самом шлеме уже установлен вариант с москитной),съемный козырек и светоотражающие декали.
В общем своим первым(и надеюсь крайним) я очень доволен,вес-230 грамм,мадэ ин итали
Вложение 60724P5280915.jpgP5280917.jpgP5280907.jpg
W l’Italia LIbera E Redenta!
по чем купил то?
В порядке отзыва. Забрал сегодня с почты Met Stradivarius($156 с ебая с доставкой). Шлем офигенен, с ездой в кепке не сравнится.
Продуваемость отличная, на говолове почти не ощущается(через минуту после начала езды вообще не ощущается). Реальные фото тут.
![]()
Последний раз редактировалось Hindu; 28.05.2011 в 22:45.
Интересно мнение знающих о велошлемах Cratoni, а именно сомнения в выборе между моделями Cratoni C-Tracer 2011 и Cratoni Titan 2011. Есть ли у кого опыт использования? Стоит ли брать именно данную марку или лучше выбрать аналог по стоимости Giro или Met?
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Wild Fakir,на след. недельке,наверное,придет Cratoni C-Bolt,пощупаю - отпишусь.
Джиры-меты смотрел тут в соколях,не топовые,рублей до 4-х - ничего особо не приглянулось.
Последний раз редактировалось шмел; 30.05.2011 в 17:26.
AlexxT, не выкидывай, мне лучше отдай
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)