Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
If I sucked as much as you I'd motherf@cking shut it up...
Очень полезные, прочитав его ответ я понял, что ничего не изменилось (прошло 5 лет), в его мире клиент дурак и он сам виноват, а он весь такой клевый). В целом я согласен сам виноват, что к нему приехал.
Смешно слышать такое от взрослого мужика, резинки не те, смазка не та, еще бы добавил, что в тот день была полная луна из-за нее он не выспался, а еще голубь накакал на голову.
Примерно 10-12 апреля 2018 я приехал на то вилки, и отдал насос, подождал 2 недели и начал узнавать, как успехи.
Последний скрин 1 февраля 2020, ситуация с Гато в самом разгаре.
взаимоотношения подрядчик-исполнитель - вечная тема)).
Конечно наличие специально обученных буферов (ресепшн, приёмщик, и тд и тп) и грамотно обозначенных условий приёма/работы/гарантий/и тд, призвано упорядочить такие ситуёвины (хотя и это тоже не всегда работает в плюс клиенту)), но в велотематических реалиях, ИМХО, нам по прежнему придётся уповать на адекватность/порядочность/квалификацию/пунктуальность мастеров-исполнителей-владельцев (усё в одном лице)...
Последний раз редактировалось Рувимыч; 20.03.2023 в 11:01.
я сам работаю в сфере услуг, и такое поведение не допустимо, кстати по молодости я и сам быковал на клиентов, сейчас уже стал опытнее и понял, что кто платит тот и прав, и могу сказать проблем стало меньше, а денег больше)
кстати уже тогда был ресепшн, но у него просто мало времени на ремонт остается все в чатиках сидел и по телефону отвечал.
Последний раз редактировалось Илья_весельчак; 20.03.2023 в 11:13.
Как работающий в сфере услуг, вы же понимаете, что в идеальном (ну или кому-как)) мире никогда бы не видели Василия в лицо и никогда бы с ним не общались, ни по телефону, ни в чате,...а переговаривались бы только через... приёмщика... и никогда бы не задумывались сколько времени у него на сидение в чатиках))
Как я уже написал, когда работаешь напрямую с мастером, который он же приёмщик и он же всё на свете, то... есть нюансы..., как в плюс, так и в минус.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
я - не спец. Но когда пару лет назад, на неплохих втулках и комплектухе, собранные Алексеем колеса поехали как-то не так..., сразу же после моего звонка и описания ситуации, Алексей исправил проблему. Что там было и почему, я не в курсе (а спекулировать про недотянутые спицы и/или перетянутые втулки я не могу, так как детально в этом не разбираюсь),... но мне понравилось КАК Алексей разрулил вопрос.
Насчёт х2... Я не спец по ценам... Но лично мне проще даже заплатить чуть больше (естественно не в три конца, как мне предлагали некоторые небезызвестные шоссе-сервисы)), и иметь дело с предсказуемым адекватным вежливым человеком (оставим в покое квалификацию, так как я не аттестационная комиссия, и дипломы парктула вряд ли кто предъявляет. А репутация Алексея ничуть не меньше, чем репутация других уважаемых мастеров.)). Для меня этот момент имеет совсем не последнее значение.
Последний раз редактировалось Рувимыч; 20.03.2023 в 11:41.
Если бы мне сделали вилку за 2200 руб., качественно и быстро + сделали бы насос за 500 руб. Я бы был очень доволен такой работой. В итоге вилку не сделали и насос не смогли, и мое время потратили. Так еще я виноват в этом.
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
какие плюсы?
Последний раз редактировалось Рувимыч; 20.03.2023 в 11:38.
вон выше "крутой мастер" написал что я виноват и не умею пользоваться насосом.
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
так он получил велик увидел, мне позвонил сказал я дал добро он сделал, но такое лучше делать на приемке это называется диагностика.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)