Юзал траил ангел с ребенком, пока ему 5 не исполнилось. Даже разок в походик выбирались с палатками. В целом, норм тема, особенно для катания по паркам.
Юзал траил ангел с ребенком, пока ему 5 не исполнилось. Даже разок в походик выбирались с палатками. В целом, норм тема, особенно для катания по паркам.
Купила трейл ангел, но пока не юзала))
Gator не нравится тем, что без детского велика на прицепе не очень удобен. Ангел складывается хорошо. Но он и тяжелее заметно.
Возил сына с помошью trail angel/
У меня - вел с колёсами 26" или 28", у сына был велосипед 16" из декатлона B'TWIN Inuit 100
Эта штанга регулируется, можно подобрать оптимальный подъем переднего колеса на детском велосипеде в зависимости от рельефа и высоты крепления подседельного штыря родительского велосипеда.
Когда ему было 4 года, проезжали по городу до набережной по 8км в одну сторону, в 5 лет он уже сам ездил на это расстояние, так как стал поопытнее.
Со штангой намного спокойнее - ездить он сам уже умел, но в городе было страшновато его отпускать ехать одного, а так он всегда рядом и под контролем. отпускал кататься в одиночку только в безопасных местах типа парка или двора.
Последний раз редактировалось AlexBels; 19.03.2023 в 08:21.
AlexBels, с креплением на ось переднего колеса детского вела есть какие-то нюансы? У нашего стоит эксцентрик, надо будет заглянуть в мастерскую за обычным вариантом на гайках. Есть ли что-то, что нужно заранее понимать?))
Followme Tandem. Не помню уже правда чем был обусловлен такой выбор, но откатал на такой 2-х детей.
Из минусов - вес самой сцепки, долго искал где купить. На "бездорожье" при большом уклоне требуется больше сил, что-бы не упасть на бок.
Последний раз редактировалось SergSR; 28.03.2023 в 13:45.
Опробовали в полях trail angel. Выехали на ужасно большую семейную покатушку аж на пол дня аж за границу города
Мне понравилось. Расстояние резко возрастает (относительно самостоятельно педалирующего трехлетки)), и у меня в процессе бодрый, а не уставший и ноющий ребёнок. Плюс безопасное передвижение по городу. Ну и в то же время сын при деле, педали крутит, старается. Равновесие ему держать нужно хоть как-то. Для трехлетки вполне хороший уровень активности в процессе. В конечном пункте катал сам.
Из минусов - медленно, конечно. Для ПВД. Мне надо раскатываться (и заново настроить спидометр) И ещё надо привыкать к радиусу поворота, в городе со всякими там заборчиками непривычно. Ну, и то, и то сравнимо с ощущениями от прицепа. Пока промежуточный итог - отлично, дальше тренируем и обретаем опыт.
Meercata, там еще классные ощущения, когда ребенок начинает тормозить по приколу))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)