Крутецкую гоночку нам подарили Dmitriy Kuzmin | РВО и Ivan Antonov спасибо! Зимой гонятся несоизмеримо веселей чем летом.
На старте многолюдно, удачно построился, разгонка, по итогу разгонки, где-то третий, четвёртый, позитивно, думал будет хуже.
Начинается рулежный сингл, фонарик шоу

агрессивно вваливаю, запульсил, засвечиваю ненадолго небольшой отрыв. За мной Андрей Александров на КАМАЗе Всё устраивает, в одном повороте ловлю колесо, однако, в другом опять двадцать пять, ловлю, да блин, где моя проданная шиповка!!!
Ещё одном остром повороте перед рекой, сносит переднее колесо в сугроб. Валяюсь, как кусок кабана, обходит Андрей со словами; держись за мной! Слышу шелест быстро удаляющегося КАМАЗа.. щетт
в погоню!
Метров 30 засвет и начинает сокращаться, пульс высоковат, рискую закладывая в повороты, с пониманием, что зря, я так.
В очередной раз слизывает колесо, ухожу через руль, в этот раз основательно. Пытаюсь выбраться, обходит состав возглавляемый Сергеем Зибровым, с досадой наблюдаю, как меня обходят четверо, пропускаю всех.
В погоню?! Да, какой тут!
Цена ошибки слишком высока, ибо идём все плотно.
Дальше качу уже осторожно, перетормаживаю и много сейвюсь.
Настигаю Кирилл Nazarov на колесе у меня тоже кто-то дышит. Катим ровно, темп Кирилла подходит. На рулежке могу быстрей, только не нужно уже.
Подъезжаем к мосту, вижу на другом берегу Андрея Александрова, недалеко он засветил на своем шипастом 'КАМАЗе'
Главное теперь не ошибаться!
Кирилл позволяет ехать осторожно и с расстановкой. До финиша уже не долго.
Ближе к финишу обхожу Андрея у него внеплановый пит-стоп. эх, досадно. Хорошо шёл Андрюх!
Финишного спринта не получилось, как я не старался.
Финишировал в паре секунд от Кирилла.
Результат не знаю, результатом доволен
https://www.strava.com/activities/8472546228