не почему, показывают даже кнопка есть "Изменить или перенести". Только далше ничего "изменить" или "перенести" нельзя. можно только в поле "комментарий" что то написать;
адрес доставки поменять нельзя, дату поменять нельзя.
зачем? я по телефону звоню только. все без исключения "интернет дела" я меня на ПК.
В итоге
Мне тоже сегодня позвонил курьер от Почты России, время доставки меня не устроило, они отправили посылку в отделение почты России, что я сказал. При чем они сами предложили. Или заехать забрать в их конторе курьеров.
Курьерская доставка дно, что у Почты России, что у Алика Цайнао.
Кстати, звонки были заблокированы антиспамом от Яндекса.
Мне раньше звонки с Авито не приходили . Был подключен по умолчанию антиспам от МТС.
Посылка ушла на экспорт в Нидерландах 21.08. Только сейчас она добралась до курьера.
Последний раз редактировалось Gummy bear; 08.10.2024 в 00:55.
Я по приложению смотрю когда доставка будет и на этот день отключаю антиспам чтобы принять звонок. Вот недавно две посылки получил.
Пупец. В итоге привезли мою посылку в мое отделение почты. хотя 3 (три) раза просил в другое. Все три раза они кивали головою и говорили, что все ок.
Непонятно, почему бы им не сделать функционал, что бы получатель мог сам выбрать способ доставки и место получения.
ладно, попрусь через всю москву за ободьями своими. главное что бы там вместо них кирпич не приехал
Весьма юмористично выглядит фраза "Чтобы получить отправление, покажите штрих-код оператору в отделении и назовите ваш номер телефона" на сайте.
Прям из фильма "Дикие люди, ключи раздали а замков нет".
ЗЫ. Забрал сегодня ободья, коробки выглядят так, как будто их уже один раз ели. Сами железки вроде бы не пострадали. В прошлый раз приезжали те же ДТ свиссы - все было как на витрине.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 12.10.2024 в 21:27.
Вот что значит дурная голова ногам покоя не даёт
Ни кто не пробовал доставку через карго с байкинина? Чет 5к и непонятные сроки доставки напрягают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)