BikeINN. "Вести с полей" (с) - Страница 62
+ Ответить
Страница 62 из 62 ПерваяПервая ... 12325257606162
Показано с 611 по 619 из 619

Тема: BikeINN. "Вести с полей" (с)

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    наверное как вчера типа звонили 2 раза. только звонков не было;
    Перезагрузи телефон у тебя ни сайты ничего не показывают ни приложения и звонки не доходят.

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    у тебя ни сайты ничего не показывают
    не почему, показывают даже кнопка есть "Изменить или перенести". Только далше ничего "изменить" или "перенести" нельзя. можно только в поле "комментарий" что то написать;
    адрес доставки поменять нельзя, дату поменять нельзя.

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Перезагрузи телефон
    зачем? я по телефону звоню только. все без исключения "интернет дела" я меня на ПК.

В итоге
    Позвонил таки курьер, на редкость адекватный, говорит "примите посылку?" Я говорю, нет не приму я не в городе и не буду; Звонил в ваш колцентр вчера 2 раза, просил перенести доставку в почтовое отделение. Сказали да-да без проблем. И нихрена ничего не перенсли?
    Он - да им там вообще пофиг всё, они сидят где то в Барнауле и насрать им на всё; Ну ок, вернусь когда в офис посмотрю что там у нас и как. если есть пометка, отправлю куда написано но уже службой ПР.

Вот я думаю, собственно говоря логистика их осилит даже ученик 6-го класса; вариантов то все 2 ну 3; Вообще сложно, что ли сделать по уму то всё? Видимо да.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    не почему, показывают даже кнопка есть "Изменить или перенести". Только далше ничего "изменить" или "перенести" нельзя. можно только в поле "комментарий" что то написать;
    адрес доставки поменять нельзя, дату поменять нельзя.
    Перенаправить на другой адрес можно через службу поддержки на сайте или в приложении

Мне тоже сегодня позвонил курьер от Почты России, время доставки меня не устроило, они отправили посылку в отделение почты России, что я сказал. При чем они сами предложили. Или заехать забрать в их конторе курьеров.
    Курьерская доставка дно, что у Почты России, что у Алика Цайнао.

Кстати, звонки были заблокированы антиспамом от Яндекса.
    Мне раньше звонки с Авито не приходили . Был подключен по умолчанию антиспам от МТС.

Посылка ушла на экспорт в Нидерландах 21.08. Только сейчас она добралась до курьера.
    Последний раз редактировалось Gummy bear; 08.10.2024 в 00:55.

Веломаньяк
    Байк

Я по приложению смотрю когда доставка будет и на этот день отключаю антиспам чтобы принять звонок. Вот недавно две посылки получил.

Пупец. В итоге привезли мою посылку в мое отделение почты. хотя 3 (три) раза просил в другое. Все три раза они кивали головою и говорили, что все ок.
    Непонятно, почему бы им не сделать функционал, что бы получатель мог сам выбрать способ доставки и место получения.
    ладно, попрусь через всю москву за ободьями своими. главное что бы там вместо них кирпич не приехал

Весьма юмористично выглядит фраза "Чтобы получить отправление, покажите штрих-код оператору в отделении и назовите ваш номер телефона" на сайте.
    Прям из фильма "Дикие люди, ключи раздали а замков нет".

ЗЫ. Забрал сегодня ободья, коробки выглядят так, как будто их уже один раз ели. Сами железки вроде бы не пострадали. В прошлый раз приезжали те же ДТ свиссы - все было как на витрине.
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 12.10.2024 в 21:27.

Веломаньяк
    Байк

Вот что значит дурная голова ногам покоя не даёт

Цитата Сообщение от asenko Посмотреть сообщение
    У меня еще более грустно:
    2 июля заказ
    18 июля принято в отделении связи (не уследил, что часть товара с длинными сроками поставки, то есть отсутствует)
    22 июля отправлено из Нидерландов
    На 2 октября больше новостей нет
    По словам посредника, который оплачивал посылку, несколько посылок, вышедших в это время, где-то застряло. Но большинство недавно получено
    Приветствую, есть новости по этой посылке?
    у меня тоже от 24го июля тишина по одной....

Ни кто не пробовал доставку через карго с байкинина? Чет 5к и непонятные сроки доставки напрягают.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)