удалено
удалено
Последний раз редактировалось El Pistolero; 22.12.2022 в 12:26.
El Pistolero, фото скинь как выглядит посадка
удалено
Последний раз редактировалось El Pistolero; 22.12.2022 в 12:25.
El Pistolero, носок очень тянете - седло поставьте правильно по высоте
и сделайте фото с ногой на 6 часов ровно с нормальной настройкой седла, хваты за верха и за низа, велик отдельно
но вообще пока короткую посадку я не вижу.
Да и вынос 45
Там проблема еще что колец дофина под выносом...
Последний раз редактировалось bwn; 20.12.2022 в 18:03.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
удалено
Последний раз редактировалось El Pistolero; 22.12.2022 в 12:25. Причина: Обновил фотки на более корректные
Тема потеряла актуальность, после примерки Outleap Hardway S в ростовке 54 - точно подходит лучше чем Wanderer в размере S. Wanderer в размере M так же должен подойти, так как геометрия очень похожа, разве что у шульца подъём рулевого стакана и более комфортная посадка из за этого должна быть.
Последний раз редактировалось El Pistolero; 22.12.2022 в 12:24.
Советую попробовать ростовку М и если подойдет, брать ее.
У меня Wanderer 2020 в ростовке S. Рост 169, руки обычные. S-ка мне хорошо подходит с более длинным выносом (для спортивной посадки). Есть ощущение, что могла бы подойти и М-ка.
У Shulz Wanderer S есть нюансы:
1) ОВЕРЛАП - при педалировании. когда педаль "на 3 часа", можно задеть ногой колесо при повороте на низких скоростях (на высоких так сильно колесо не поворачивают). Не критично, быстро привыкаешь правильно ставить ноги в поворотах, но лучше бы без него (у М-ки уже нет).
2) Маленькая рама не очень удобна в велотуризме. Особенно с байкпакингом. Банально в раму S не помещаются 2 БОЛЬШИЕ фляги (обычные 0.5 лезут 2 шт), не лезут большие велосумки и т.п.
В любом случае надо брать раму своего размера. Если по размеру лучше подойдет S - берите ее.
P.S. Зима - не проблема для велосипеда )) По снегу вообще можно всю зиму катать. Можно приспустить давление в колесах для лучшего сцепления. Если лед - тут уже рекомендуется шипованная резина.
Последний раз редактировалось LoCaL; 20.12.2022 в 07:42.
удалено
Последний раз редактировалось El Pistolero; 22.12.2022 в 12:25.
Как по мне так хорошо рама подходит. Вынос можно и удлинить тем более что он совсем короткий в стоке стоит. Тут вопрос больше вкусовой и зависит уже от личных предпочтений может как М так и S подойти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)