Зачем мне вообще объяснять как и за что я голосовал?! Вот интересные вы какие то, перед всеми должен оправдаться.![]()
Зачем мне вообще объяснять как и за что я голосовал?! Вот интересные вы какие то, перед всеми должен оправдаться.![]()
Весь смысл маунтинбайка - в попытках заехать и съехать там, где поначалу кажется, что сделать это невозможно ®
В сотый раз повторю - надо чаще выкатываться и прокачивать скилл, давать необходимый стресс, что бы не чувствовать угрызения совести за беспокатушно прожитые годы. ® А колхоз - зло. Велосипед должен быть красивым.
Gearbox, а с тебя что, уже отчёт требовали?Здесь, вроде как, отписываются те, кто "хочет", а не кто "должен"
![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Лично мне было бы стыдно такое выкладывать, но хозяин барин, раз голосуют, значит всем пофиг, так и запишем: "не париться и собирать всем колеса как попало, а на любые претензии отвечать, что это новый тренд веломании, велосипеды с такой спицовкой набирают больше всего голосов"
---------- Добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:03 ----------
Я понимаю, что моё мнение мало кого здесь волнует, но ИМХО месяц голосования и 4 тура явный перебор. Зачем? Я понимаю, что все велосипеды нельзя в одну голосовалку запихнуть, поэтому пришлось делить на 2 группы, но после разделения и отсеивания тех, кто не прошёл в первые 50, почему бы не закончить вторым туром? И ладно, еслиб голосовало хотя бы несколько сотен человек, но тут пока что голосов не сильно больше участников.
---------- Добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:10 ----------
Моё предложение сэкономить силы и нервы оргов и участников и завершить все вторым туром, куда отобрать 50 лучших из двух групп.
Последний раз редактировалось Dr.GONZO; 07.02.2023 в 02:04.
1. Не особо тут конкурс колес.
2. Я художник, я так вижу(с)
или "мои носки, где хочу, там и ставлю"
зы: так что с колесом то, не ответили
Оно не может выполнять свою функцию?
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Весь смысл маунтинбайка - в попытках заехать и съехать там, где поначалу кажется, что сделать это невозможно ®
В сотый раз повторю - надо чаще выкатываться и прокачивать скилл, давать необходимый стресс, что бы не чувствовать угрызения совести за беспокатушно прожитые годы. ® А колхоз - зло. Велосипед должен быть красивым.
Лично я оцениваю по простому принципу - а хотел бы я себе в "конюшню" такой байк.э?
Костин кадейл хотел бы, (или другой приличный даункантри) спешевскую электричку хотел бы, да и многие другие не отказался бы иметь...
А бамбук? Нет спору, сделать собственную раму мегокруто..но больше в нем нет ничего.
На таком даже на работу ездить не хочется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)