Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
If I sucked as much as you I'd motherf@cking shut it up...
Последний раз редактировалось Sensai; 06.02.2023 в 13:42.
Мтб велосипед на эксцентрике в 2022году, это стиль, выдержка и несгибаемость, понимать надо такие вещи
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
Вот кстати было такое, очевидно что в первом туре было бы правильнее дать проголосовать за несколько пунктов, гораздо более репрезентативная выборка получилась бы.
У меня есть очень точная метафора про людей, голосующих за самих себя, но она не в формате данного форума, увы. Вообще в нормальных голосовалках, как правило, возможность голосовать за себя и ставить самому себе лайки закрыта (либо лайк от самого себя ставится автоматом и не отнимает возможность проголосовать). Во-первых, если все проголосуют за себя, общая расстановка не изменится, во-вторых, если кто-то голосует за себя, он тем самым вынуждает остальных участников делать так же, чтобы не было несправедливого перевеса, а это уже принудиловка.
Последний раз редактировалось stronge; 06.02.2023 в 14:09.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Последний раз редактировалось igore; 06.02.2023 в 14:30.
Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
If I sucked as much as you I'd motherf@cking shut it up...
каким образом проходило разделение на группы ?
ох уж эти оценочные мнения в интернетиках. Кайф!![]()
Ну так участие в конкурсе это и есть сбор оценочных мнений в интернетах)
Но про голосовать сам за себя правильно пишут. Я как-то и не думал вот сам за себя тыкать. Зачем. "Мама сказала, что я красивый?"
А еще судя по этому оценочному мнению лучший байк, который хотят все- бамбуковый))
Последний раз редактировалось suspect; 06.02.2023 в 15:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)