Не, до противоположного берега там 7,77 км по линейке яндекса. А где конкретно, я боюсь говорить. И не спрашивай почему.)
Не, до противоположного берега там 7,77 км по линейке яндекса. А где конкретно, я боюсь говорить. И не спрашивай почему.)
Последний раз редактировалось craz; 24.01.2023 в 19:38.
Сегодня объявился пропащий Андрей Едунов!
Вот новое видео выложил
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Объединил в этом посту несколько поездок с середины июля и начало августа 2022года.
Я тогда несколько раз ездил в Дедовск и из Дедовска, поэтому решил объединить и показать несколько картинок.
Маршрут в Дедовск я уже показывал, отличия только в том как выезжал к новорижской эстакаде либо справа через лесок, либо слева через брег в Рублево, там оазалось есть удобная дорожка и после ее открытия стал использовать её - пусть стал еще немного прямее
Это еще первый вариант - переход по мосту Новорижской эстакады.
Ехать я там не рискнул - очень узко, малейшая ошибка и можно ногой или рукой
вписаться в металический уголок или болт каконить... Поэтому просто пешком.
Местами очень грязно - песок, если после дождя не просохло то встречаются лужи,
пройти их проблемно, некоторые пришлось перезжать сидя на вельчике и толкаясь от грязных перил
Длина моста почти 400 метров.
Сосбтвенно вот так он выглядит.
Справа внизу, на том берегу, где красное пятнышко - уютный пляж фото которого я уже несколько показывал.
Нахабинское озеро
Вот как раз, в следующей поездке сделал фото с этого пляжа, около эстакады
Обратно ехал, как обычно через Николо Урюпино и Барвиху.
На картинках прудик в Николо Урюпино и берег в Барвихе.
![]()
Эх, лето, лето...
ЮркЫй, ничего... скоро уже открытие нового сезонаа там и лето...
---------- Добавлено 27.01.2023 в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение 26.01.2023 было в 11:51 ----------
Поездки 2 и 3 августа 2022г.
Наверно надоел уже своим Дедовском, но не маршрута, а фотографий радиа их есть у меня.
Маршрут стал еще чуть чуть прямее благодаря берегу в Рублево.
Собственно берег в Рублево ближе к Новорижской эстакады
Дорожка ведущая к лестнице на эстакаду, но не везде она такая, местами попадются места с песком.
Вид с эстакады на Москва-реку, смотрим примерно в сторону Рублево
С этой стороны обычно тусуются "лодочники"
Любимый пляжик
При проезде, поселка Ивановское которое рядом с Новорижским шоссе, проезжаем
под ЛЭП 500КВ. Но я под ней прохожу, так как если ехать под ней то сильно токает йбом.
Щиплет промежность и кисти. Эта ЛЭП проходит через весь запад подмосковья.
Скоро закат... прямая дорога на Нахабино
Ближе к закату приехал к любимому столбу в середине прямой дороги на Нахабино.
там же, смотрим с торону области
Скоро тут все должны облагородить, слева строится жк Аникиевский, а еще левее поселок Ольгино,
не знаю тот это ольгино или другой...![]()
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------
Вторая часть - едем из Дедовска в Москву.
Обратно я обычно возвращаюсь через Николо-Урюпино, Ильинское шоссе, Барвиха, лесная велодорожка "виражи", рублевка, филевский парк. Можно конечно ехать коротким маршрутом, но хочется ехать по красивым местам, да и спешки нет.
В этот раз решил не ездить к КПП воинской части, чтобы упрашивать пропустить, а поехал
сразу к калитке в Ольгино.
Вот странная психика вещь. В памяти эта калитка маленькая в больших глухих воротах, которые как стена
а на самом деле ворота небольшие и калитка не большая...
Москва-река берег в Барвихе
с той поездки есть еще видео проезда по Барвихе от берега до шоссе,
снято на мобилу - не знаю интересно это кому нибудь или нет... такто могу на ютуб залить.
Любимый пляж, любимый столб...![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
да я писал уже об этом столбе - каждый раз когда по дороге в Дедовск, останавливаюсь у этого столба чайка попить, то такое ощущение что никуда и не уезжалСам столб конечно никакой - труба она и в Африке труба, а вот вокруг довольно живописно, внизу ручеек течет, за ним деревья... душено так. Но главное это ощущение, что несколько недель как будто небыло... машина времени прямо
![]()
Последний раз редактировалось iG0Lka; 27.01.2023 в 21:41.
iG0Lka, красивые фотографии!
Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.
Поскольку тема о созерцании и вовсе не обязательно на природу, то вот вам. Наслаждайтесь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)