Катнул вчера полтиник - вот не знаю это закрытие предыдущего сезона или открытие нового...
маршрут.jpg
Катнул вчера полтиник - вот не знаю это закрытие предыдущего сезона или открытие нового...
маршрут.jpg
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Открытие нового, очевидно
да, погоды стоят прям шарман. Главное что бы ща за всю зиму не навалило. а потом таяло до середины апреля.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
да апрель месяц прямо. Вот эти кирпичи в стиле "а-ля морг", это где?
Жужа, как звали нашу девушку организатора, со стороны Венгрии, когда мы в школе в 1986 году туда ездили в поезду.
Наконец фотографии стало видно, в последней записи ))
В России живу. Я в курсе что из вконтакта. Я уже писала что веломанские ссылки на вконтактовскую картинку через урл (и иногда не только на вконтактовскую) у меня открываются не в каждом браузере. При этом раньше можно было ставить ссылку не через урл, а другими тегами и всё было видно. Но я как-то один раз сделала не через урл, а подругому, - мне поправили на урл.
Я уже смирилась с этой особенностью веломании (кроме веломании больше никогда и нигде так не попадалось) и по темам, где фото, не хожу. Или перехожу в другой браузер, если сильно что-то хочется посмотреть. Или жму на "Цитировать", забираю ссылку из урла и открываю в новой вкладке.
Последний раз редактировалось feoni; 20.01.2025 в 21:05.
feoni, а если тут смотреть? - https://vk.com/id69904079?w=wall69904079_872
Последний раз редактировалось iG0Lka; 20.01.2025 в 22:06.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)